Einen Kunden löschen

Wie lösche ich einen Kunden

Um einen Ihrer Kunden aus Ihrer Kundendatenbank zu löschen, melden Sie sich bei The Rehab Lab an und folgen Sie diesen einfachen Schritten:

Öffnen Sie den Kundenbereich von The Rehab Lab

Klicken Sie im Hauptnavigationsmenü auf die Schaltfläche KUNDEN (das Werkzeugkastensymbol). Dies öffnet den KUNDEN-Bereich, der eine Tabelle anzeigt, die alle Ihre aktuellen Kunden enthält (falls vorhanden).

Die Kundenoberfläche

Diese Tabelle zeigt den Vornamen, Nachnamen, die E-Mail-Adresse des Kunden, das Erstellungsdatum des Kunden, die Anzahl der ihm zugewiesenen Programme und die rechte Spalte AKTIONEN an.

Ihre Liste der Kunden

Die Spalte AKTIONEN enthält drei Schaltflächen, die (von links nach rechts) sind: eine rote LÖSCHEN-Schaltfläche, die ZUWEISEN-PROGRAMME-Schaltfläche (die alle benutzerdefinierten Programme anzeigt, die diesem Kunden zugewiesen wurden) und eine blaue BEARBEITEN-Schaltfläche (zum Ändern der Kundendaten).

Die Kundenaktionsschaltflächen

Löschen Sie den Kunden

Scrollen Sie durch die Tabelle, die Ihre Kunden anzeigt, bis Sie den Kunden gefunden haben, den Sie aus Ihrer Datenbank entfernen möchten. Sobald Sie den Kunden gefunden haben, klicken Sie auf die rote LÖSCHEN-Schaltfläche, die sich in der rechten AKTIONEN-Spalte befindet.

Die Schaltfläche Kunden löschen

Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt, das Sie fragt, ob Sie sicher sind, dass Sie den Kunden dauerhaft aus Ihrer Datenbank löschen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Ihr Kunde wurde nun aus Ihrer Kundendatenbank gelöscht. Alle Programme, die diesem Kunden zugewiesen wurden, werden nun 'nicht mehr zugewiesen'.

Um mehr über die Verwendung Ihrer Kundendatenbank zu erfahren, klicken Sie auf einen der untenstehenden Links:

Einen Kunden erstellen
Bearbeiten eines Kunden
Zuweisen eines Programms an einen Kunden
Ein Programm per E-Mail senden