Einen Klienten bearbeiten

Wie man einen Klienten bearbeitet

Um einen Ihrer Klienten aus Ihrer Klientendatenbank zu bearbeiten, melden Sie sich zuerst bei The Rehab Lab an und folgen Sie diesen einfachen Schritten:

Öffnen Sie den Abschnitt 'Klienten' in The Rehab Lab

Klicken Sie im Hauptnavigationsmenü auf die Schaltfläche KLIENTEN (das Werkzeugsymbol). Dadurch wird der Abschnitt KLIENTEN geöffnet, der eine Tabelle mit all Ihren aktuellen Klienten (falls vorhanden) enthält.

die Klientenschnittstelle

Diese Tabelle zeigt den Vornamen, den Nachnamen, die E-Mail-Adresse des Klienten, das Erstellungsdatum des Klienten, die Anzahl der ihnen zugewiesenen Programme und die ganz rechts befindliche Spalte AKTIONEN.

Ihre Liste der Klienten

Die Spalte AKTIONEN enthält drei Schaltflächen (von links nach rechts): eine rote LÖSCHEN-Schaltfläche, die ZUGEWIESENE-PROGRAMME-Schaltfläche (die alle benutzerdefinierten Programme anzeigt, die diesem Klienten zugewiesen wurden) und eine blaue BEARBEITEN-Schaltfläche (zum Ändern der Klientendaten).

die Aktionsschaltflächen für Klienten

Scrollen Sie durch die Tabelle, die Ihre Klienten anzeigt, bis Sie den Klienten finden, dessen Daten Sie bearbeiten möchten. Sobald Sie den Klienten gefunden haben, klicken Sie auf die blaue BEARBEITEN-Schaltfläche (das 'Stift'-Symbol), die ganz rechts in der Spalte AKTIONEN ist. Dadurch wird das Fenster KLIENT BEARBEITEN geöffnet, in dem Sie jetzt den Vornamen, Nachnamen und die E-Mail-Adresse des Klienten ändern können.

die Schaltfläche Klient bearbeiten

Sobald Sie mit den vorgenommenen Änderungen zufrieden sind, klicken Sie auf die blaue ÄNDERUNGEN SPEICHERN-Schaltfläche unten rechts im Fenster. Ihre Änderungen wurden nun gespeichert.

Um mehr über die Verwendung Ihrer Klientendatenbank zu erfahren, klicken Sie auf einen der untenstehenden Links:

Einen Klienten erstellen
Einen Klienten löschen
Ein Programm einem Klienten zuweisen
Ein Programm per E-Mail an einen Klienten senden