Ein Programm einem Klienten zuweisen

Wie man ein Programm einem Klienten zuweist

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Programm erstellen, können Sie das Programm einem Ihrer Klienten zuweisen. Wenn Sie Programme einem Klienten zuweisen, können Sie dann alle Programme, die diesem Klienten zugewiesen wurden, im Abschnitt KLIENTEN von The Rehab Lab einsehen. Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie ein Programm einem Klienten zuweisen können:

1. Ein neues benutzerdefiniertes Programm einem Klienten zuweisen
2. Ein bestehendes benutzerdefiniertes Programm einem Klienten zuweisen

Ein neues benutzerdefiniertes Programm einem Klienten zuweisen

Wenn Sie ein neues benutzerdefiniertes Programm in Ihrer Datenbank für benutzerdefinierte Programme speichern, haben Sie die Möglichkeit, das Programm einem Ihrer Klienten zuzuweisen. Sobald Sie mit allen Elementen in Ihrem aktuellen Programm zufrieden sind, klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche PROGRAMM IN BENUTZERDEFINIERTE DATENBANK SPEICHERN (das orange Blitzsymbol) am unteren Rand der Spalte PROGRAMMINHALTE.

auf die Schaltfläche Programm in benutzerdefinierte Datenbank speichern klicken

Dadurch wird das Fenster PROGRAMM IN BENUTZERDEFINIERTE DATENBANK SPEICHERN geöffnet, in dem Sie Ihrem neuen benutzerdefinierten Programm einen Titel und einen Untertitel geben können (diese sind wichtig, da der Programmtitel bei der späteren Suche nach benutzerdefinierten Programmen verwendet wird).

das Fenster Benutzerdefiniertes Programm speichern

Sie können dann Ihr neues benutzerdefiniertes Programm einem Klienten zuweisen, indem Sie seinen Namen aus dem Dropdown-Menü EXISTIERENDEM KLIENTEN ZUWEISEN auswählen.

einen Klienten auswählen

Sobald Sie mit dem Titel, dem Untertitel und dem Klienten, dem Sie das Programm zugewiesen haben, zufrieden sind, klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche IN BENUTZERDEFINIERTE PROGRAMME SPEICHERN unten rechts im Fenster. Dieses Programm wurde nun Ihrem Klienten zugewiesen.

Ein bestehendes benutzerdefiniertes Programm einem Klienten zuweisen<

Um ein benutzerdefiniertes Programm, das Sie zuvor erstellt haben, einem Klienten zuzuweisen, suchen Sie das benutzerdefinierte Programm im Abschnitt BENUTZERDEFINIERTE PROGRAMME. Sobald Sie das Programm gefunden haben, das Sie Ihrem Klienten zuweisen möchten, klicken Sie auf die blaue BEARBEITEN-Schaltfläche (das 'Stift'-Symbol) in der Spalte AKTIONEN.

Ihre Liste der benutzerdefinierten Programme

Dies öffnet das Fenster PROGRAMM BEARBEITEN. Der obere Bereich dieses Fensters enthält zwei Textfelder, in denen Sie den Programmtitel und den Untertitel ändern können. Rechts von diesen Textfeldern befindet sich das Dropdown-Menü ZU KLIENT ZUGEWIESEN. In diesem Dropdown-Menü wird der Name des Klienten angezeigt, dem das benutzerdefinierte Programm derzeit zugewiesen ist. Wenn es nicht zugewiesen ist, wird im Dropdown-Menü 'Klient auswählen' angezeigt.

das Fenster Benutzerdefiniertes Programm bearbeiten

Klicken Sie auf das Dropdown-Menü ZU KLIENT ZUGEWIESEN und wählen Sie den Namen des Klienten, dem Sie dieses benutzerdefinierte Programm zuweisen möchten.

wählen Sie Ihren Klienten aus

Klicken Sie nun auf die blaue Schaltfläche ÄNDERUNGEN SPEICHERN am unteren Rand des Fensters. Ihr benutzerdefiniertes Programm wurde nun Ihrem Klienten zugewiesen.

auf die Schaltfläche Änderungen speichern klicken