Ändern Ihres Standardlayouts

Wie Sie Ihr Standardlayout ändern

The Rehab Lab ermöglicht es Ihnen, Ihre gewünschten Layoutpräferenzen (Anzahl der Übungen pro Seite, Überschriftenposition, Datumsformat und Standarddateiname für Rehabilitationsanhänge) zu speichern, sodass Ihre Standardeinstellungen vorab in die Fenster PROGRAMM ERSTELLEN und PROGRAMM PER E-MAIL SENDEN geladen werden.

Um Ihre eigenen Layout-Standardeinstellungen festzulegen, gehen Sie zum Bereich VOREINSTELLUNGEN in Ihrem Profil, indem Sie auf die Schaltfläche PROFIL klicken. Dadurch wird der Profilbereich angezeigt, der alle Ihre Benutzerdaten enthält.

Der Profilbildschirm von The Rehab Lab

Oben in diesem Bereich befinden sich drei Registerkarten: PROFIL, LOGO und VOREINSTELLUNGEN. Klicken Sie auf die Registerkarte VOREINSTELLUNGEN. Dadurch wird der Bereich VOREINSTELLUNGEN angezeigt.

Der Voreinstellung-Bildschirm von The Rehab Lab

Links oben im Bereich VOREINSTELLUNGEN befinden sich Ihre Standardlayout-Stile. Ihre Standardlayoutoptionen sind:

• Standardübungen pro Seite: Diese Option ermöglicht es Ihnen, die Standardanzahl der Übungen festzulegen, die auf Ihren Rehabilitationsprogrammen angezeigt werden, wenn Sie diese erstellen oder per E-Mail versenden. Sie können zwischen 1, 3, 5 oder 8 Übungen pro Seite wählen.
  • Überschriftenposition: Diese Option ermöglicht es Ihnen, die Standardpositionierung Ihrer Programmüberschriften festzulegen. Sie können Rechtsbündig (Überschriften befinden sich rechts auf der Seite und das Logo links), Linksbündig (Überschriften befinden sich links auf der Seite und das Logo rechts) oder Zentriert (Überschriften sind zentriert auf der Seite und das Logo fehlt) auswählen.
  • Wählen Sie Ihr Datumsformat: Diese Option ermöglicht es Ihnen, das Format festzulegen, in dem das Datum auf Ihren Programmen angezeigt wird. Das Datum wird in Ihre Programmüberschriften eingefügt, wenn Sie auf das grüne Kalendersymbol im Bereich Alternative Überschriften der Titel-, Untertitel 1- und Untertitel 2-Textfelder klicken. Zum Beispiel werden die Datumsformatoptionen für den 25. Dezember 2015 wie folgt angezeigt:
    dd/mm/yyyy: 25/12/2016
    mm/dd/yyyy: 12/25/2016
    yyyy/mm/dd: 2016/12/25
    dd mmm yyyy: 25 DEZ 2016
    dd mmmm yyyy: 25 DEZEMBER 2016
  • Standardhandout: Dateiname: Damit können Sie den Standarddateinamen Ihrer PDF-Rehabilitationshandouts festlegen, die an E-Mails angehängt werden, wenn Sie diese von The Rehab Lab an Ihre Kunden senden.

Ihre Standardlayout-Stile

Sobald Sie mit den Änderungen an Ihren Standardlayout-Stilen zufrieden sind, speichern Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf die blaue Schaltfläche ÄNDERUNGEN SPEICHERN oben rechts im Bereich VOREINSTELLUNGEN klicken.

Ihre Änderungen speichern

Um mehr über Standardtitel und andere Standardeinstellungen zu erfahren, die Sie in Ihrem Profil speichern können, klicken Sie auf den untenstehenden Link:

Standardüberschriften
Profil-Einstellungen