Eine Übung favorisieren

Jeder hat eine Lieblingsübung

The Rehab Lab verfügt über eine ständig wachsende Datenbank von Übungen. Unsere Suchfunktionen ermöglichen es Ihnen, Ihre Suchen zu verfeinern, um die genau benötigte Übung schnell zu finden. Ein weiterer Trick, um Ihre Lieblingsübungen, die Sie am häufigsten verschreiben, zu finden, ist es, sie zu favorisieren.

Sie können Ihre 'benutzerdefinierten' Übungen schnell finden, indem Sie das Kontrollkästchen 'Meine Übungen' in den Suchfunktionen auswählen. Die 'Favoriten' Funktion ist speziell für die Übungen von The Rehab Lab gedacht; für die Übungen, zu denen Sie immer wieder zurückkehren. Mit einem einzigen Klick können Sie diese Übungen zu Ihrer Favoritenliste hinzufügen. Jetzt werden Ihre Favoriten bei der Suche nach Übungen ganz oben angezeigt; kein Durchwühlen von Hunderten von Suchergebnissen mehr.

Kein Favorit mehr? Ein einziger Klick genügt, um die Übung aus Ihren Favoriten zu entfernen.

Um eine der Übungen von The Rehab Lab zu favorisieren, folgen Sie diesen Schritten:

Array

Sobald Sie bei The Rehab Lab angemeldet sind, suchen Sie nach der Übung, die Sie zu Ihren Favoriten hinzufügen möchten. Sobald Sie die Übung gefunden haben, klicken Sie einfach auf das hellgraue 'Herz'-Symbol (unter dem 'Vorschau'-Symbol). Dieses Herz wird jetzt orange angezeigt, was bedeutet, dass es zu Ihren Favoriten hinzugefügt wurde. So einfach ist das.

Eine Übung favorisieren

Wenn Sie das nächste Mal eine Suche durchführen, wird diese Übung ganz oben in Ihren Suchergebnissen angezeigt.

Um diese Übung aus Ihren Favoriten zu entfernen, klicken Sie einfach erneut auf das 'Herz'-Symbol, wodurch das Symbol wieder seine ursprüngliche hellgraue Farbe annimmt, was bedeutet, dass es abgewählt wurde.

Hinweis: Eine Übung kann auch aus dem ÜBUNG VORSCHAU Fenster durch Klicken auf das 'Herz'-Symbol in der oberen Titelleiste (links vom Schließen '×' Symbol) favorisiert und entfavorisiert werden:

Eine Übung favorisieren