Erstellen einer benutzerdefinierten Übung

Wie man eine benutzerdefinierte Übung erstellt

Sie können Übungen, die Sie in The Rehab Lab gefunden haben, anpassen und diese dann zu Ihrer eigenen Datenbank benutzerdefinierter Übungen hinzufügen, die Sie dann in Zukunft wiederverwenden und bearbeiten können. Um eine benutzerdefinierte Übung zu erstellen, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Anmeldung bei The Rehab Lab

Gehen Sie zum The Rehab Lab Anmeldebildschirm und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort auf dem Anmeldebildschirm ein. Sobald Sie sich angemeldet haben, lädt The Rehab Lab den Übungssuchbildschirm.

Der Übungssuchbildschirm von The Rehab Lab

2. Suchen Sie eine Übung zum Anpassen

Verwenden Sie den Übungssuchbildschirm, um eine Übung zu finden, die Sie anpassen und zu Ihrer benutzerdefinierten Übungsdatenbank hinzufügen möchten. Sobald Sie die gewünschte Übung gefunden haben, fügen Sie sie zur Programminhaltsspalte hinzu.

Um die Übung zur Programminhaltsspalte hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche ÜBUNG ZUM PROGRAMM HINZUFÜGEN (das grüne Plus-Symbol (+) auf der rechten Seite der Übungskachel), oder ziehen Sie auf einem Desktop-Computer die Übungskachel einfach in die PROGRAMMINHALTSSPALTE auf der rechten Seite des Bildschirms.

Finden Sie eine Übung zum Anpassen

Nachdem Ihre Übung in der Programminhaltsspalte erschienen ist, kann sie angepasst werden.

Klicken Sie hier, um unsere Anleitung zu lesen, die die Suche nach Übungen ausführlicher erklärt.

3. Passen Sie Ihre Übung an

Um Ihre Übung zu bearbeiten, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche ELEMENT BEARBEITEN auf der Artikelkachel in der PROGRAMMINHALTSSPALTE (dies ist das blaue Stiftsymbol).

Klicken Sie auf die Schaltfläche Element bearbeiten

Dies öffnet das ÜBUNG BEARBEITEN Fenster, in dem Sie den Übungstitel, die Beschreibung, die Sätze und Wiederholungen & Frequenz der Übung nach Ihren Wünschen ändern können.

das Übung Bearbeiten Fenster

Sie können auch die zusätzlichen Übungsinformationen bearbeiten. Die zusätzlichen Übungsinformationen werden verwendet, um Übungen in ihre entsprechenden Körperregionen, Gelenke und Übungstypen zu kategorisieren und auch eigene Schlüsselwörter zur Übung hinzuzufügen. Diese sind wichtig, da sie bestimmen, wie Ihre Übung gefunden wird, wenn Sie in Zukunft danach suchen.

Tipp: Fügen Sie Ihrer benutzerdefinierten Übung spezifische Schlüsselwörter hinzu, damit Sie sie bei zukünftigen Suchen leicht und schnell finden können (z.B. fügen Sie Schlüsselwörter hinzu, die sich auf die verwendeten Muskeln, die Gelenkbewegungen, die verwendete Ausrüstung oder sogar Ihren eigenen Namen beziehen).

zusätzliche Übungsinformationen

Sie können auch die Übungsabbildung durch Ihr eigenes Bild ersetzen. Klicken Sie dazu auf die blaue Schaltfläche NEUES BILD HOCHLADEN, die sich unter der Bildvorschau auf der linken Seite des Fensters befindet. Dies öffnet das Dateibrowserfenster Ihres Computers, in dem Sie das Bild finden und auswählen können, das Sie hochladen möchten, um die aktuelle Abbildung der Übung zu ersetzen.

Hinweis: Wenn Sie ein iPad/Tablet verwenden, wird durch Klicken auf die Schaltfläche NEUES BILD HOCHLADEN aufgefordert, entweder ein Bild aus Ihrer Kamerarolle auszuwählen oder ein Foto mit der Kamera Ihres iPad/Tablets aufzunehmen.

die Schaltfläche Neues Bild hochladen

Nachdem Sie das Bild ausgewählt (oder ein Foto aufgenommen) haben, erscheint das BILD ZUSCHNEIDEN Fenster. Sie können dieses Fenster verwenden, um das Bild auf die richtigen Abmessungen zuzuschneiden.

Ihr Bild wird auf den Bereich zugeschnitten, der im blauen Quadrat angezeigt wird: das Zuschneidebereich. Verwenden Sie die Plus (+) und Minus (-) Schaltflächen unter der Bildvorschau, um hinein- oder herauszuzoomen. Sie können auch Ihr Mausrad oder die Bildschirm-Zoomfunktion auf einem iPad/Tablet verwenden, um zu zoomen.

Bild zuschneiden

Sie können die kleinen blauen Quadrate an jeder Ecke und Seite des Zuschneidebereichs verwenden, um dessen Größe zu erhöhen oder zu verringern. Sie können den Zuschneidebereich auch im Fenster herumziehen. Der verblasste Teil des Bildes außerhalb des Zuschneidebereichs wird aus dem Bild herausgeschnitten.

Ziehen Sie die Zuschneidegriffe und zoomen Sie hinein und heraus

Sobald Sie mit dem Zuschneiden Ihres Bildes zufrieden sind, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche BILD ZUSCHNEIDEN unten rechts im Fenster. Dies schließt das BILD ZUSCHNEIDEN Fenster und Ihr zugeschnittenes Bild wird nun in der Bildvorschau auf der linken Seite des Fensters angezeigt.

das Übung Bearbeiten Fenster

4. Fügen Sie die Übung zu Ihrer benutzerdefinierten Datenbank hinzu

Nachdem Sie alle Änderungen an Ihrer neuen Übung vorgenommen haben, klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche ZU BENUTZERDEFINIERTEN ÜBUNGEN HINZUFÜGEN unten rechts im Fenster. Ihre Übung wurde nun zu Ihrer eigenen Datenbank benutzerdefinierter Übungen hinzugefügt.

die Schaltfläche Zu benutzerdefinierten Übungen hinzufügen

Um Ihre neu hinzugefügte benutzerdefinierte Übung in Zukunft zu finden, wählen Sie einfach das MEINE BENUTZERDEFINIERTEN ÜBUNGEN Kontrollkästchen in den DATENBANK AUSWÄHLEN Suchoptionen auf dem ÜBUNG Suchbildschirm aus, bevor Sie auf die SUCHE Schaltfläche klicken.

Ihre neue benutzerdefinierte Übung

Um mehr über das Suchen, Bearbeiten und Löschen benutzerdefinierter Übungen zu erfahren, klicken Sie auf den entsprechenden Link unten:

Eine benutzerdefinierte Übung bearbeiten
Eine benutzerdefinierte Übung hochladen
Eine benutzerdefinierte Übung löschen