Löschen einer benutzerdefinierten Übung

Wie man eine benutzerdefinierte Übung löscht

The Rehab Lab ermöglicht es Ihnen, Ihre eigenen Übungen zu erstellen, zu bearbeiten und zu löschen. Um eine Übung zu löschen, die Sie erstellt haben, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Melden Sie sich bei The Rehab Lab an

Wenn Sie sich bei The Rehab Lab anmelden, sehen Sie als erstes den ÜBUNGSSUCH Bildschirm.

Der Übungssuchbildschirm von The Rehab Lab

2. Finden Sie die benutzerdefinierte Übung, die Sie löschen möchten

Die erste Zeile der Suchoptionen, die Sie sehen werden, sind die DATENBANK AUSWÄHLEN Kontrollkästchen. Die Datenbank THE REHAB LAB ist standardmäßig ausgewählt (beachten Sie, dass das Kontrollkästchen ein grünes Häkchen enthält). Das bedeutet, dass Ihre Suchergebnisse nur die Übungen in der Übungsdatenbank von The Rehab Lab anzeigen, die Ihren Suchkriterien entsprechen.

Um nur nach Ihren benutzerdefinierten Übungen zu suchen (und die Übungen von The Rehab Lab auszuschließen), deaktivieren Sie die Datenbank THE REHAB LAB (wenn deaktiviert, verschwindet das grüne Häkchen aus dem Kontrollkästchen) und wählen Sie die Datenbank MEINE BENUTZERDEFINIERTEN ÜBUNGEN.

Datenbank zur Suche auswählen

Verwenden Sie die Suchoptionen, um die benutzerdefinierte Übung zu finden und anzuzeigen, die Sie löschen möchten.

Klicken Sie hier, um eine detailliertere Erklärung zur Suche nach Übungen zu lesen
.

3. Löschen Sie die Übung

Die rechte Seite der Übungskachel, die im Suchergebnisbereich angezeigt wird, enthält die drei Aktionsschaltflächen der Übungskachel. Klicken Sie auf die rote Schaltfläche LÖSCHEN (das 'x' Symbol). Dies öffnet ein Bestätigungsfenster, das Sie darauf hinweist, dass das Löschen Ihrer benutzerdefinierten Übung dauerhaft ist und nicht rückgängig gemacht werden kann. Klicken Sie auf die Schaltfläche LÖSCHEN unten in diesem Fenster.

Die benutzerdefinierte Übungskachel

Ihre benutzerdefinierte Übung wurde nun dauerhaft aus Ihrer benutzerdefinierten Übungsdatenbank gelöscht.

Um mehr über das Suchen, Bearbeiten und Hochladen benutzerdefinierter Übungen zu erfahren, klicken Sie auf den entsprechenden Link unten:

Suche nach Übung
Hochladen einer benutzerdefinierten Übung
Bearbeiten einer benutzerdefinierten Übung