Eine Übung bearbeiten

Wie man eine Übung bearbeitet

Sie können Übungen, die Sie zur PROGRAMMINHALTSSPALTE hinzugefügt haben, ganz einfach bearbeiten, bevor Sie Ihr Programm per E-Mail versenden oder als PDF-Dokument erstellen.

Sie können auch Ihre benutzerdefinierten Übungen bearbeiten. Um mehr über das Bearbeiten Ihrer benutzerdefinierten Übungen zu erfahren, klicken Sie hier.

1. Um eine Übung zu bearbeiten, fügen Sie die Übung zunächst zur PROGRAMMINHALTSSPALTE hinzu

Verwenden Sie die Suchoptionen, um die Übung zu finden, die Sie bearbeiten möchten (für detaillierte Anweisungen zur Suche nach Übungen, klicken Sie hier).

Sobald Sie die Übung gefunden haben, die Sie bearbeiten möchten, fügen Sie sie zur PROGRAMMINHALTSSPALTE hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche ÜBUNG ZUM PROGRAMM HINZUFÜGEN klicken (das Plus-Symbol), oder auf einem Desktop-Computer, indem Sie die Übung einfach in die PROGRAMMINHALTSSPALTE auf der rechten Seite des Bildschirms ziehen.

Programm-Inhalt Kachel

2. Übung bearbeiten

Nachdem die Übung zur PROGRAMMINHALTSSPALTE hinzugefügt wurde, können Sie die gewünschten Änderungen vornehmen. Um Ihre Übung zu bearbeiten, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche ELEMENT BEARBEITEN auf der Übungskachel in der PROGRAMMINHALTSSPALTE (dies ist das blaue Stiftsymbol).

Programm-Inhalt Titel

Dies öffnet das Fenster zum Bearbeiten der Übung, in dem Sie den Übungsnamen, die Beschreibung, die Sätze & Wiederholungen und die Häufigkeit bearbeiten können.

Fenster zum Bearbeiten der Übung

Sobald Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern.

Speichern Sie Ihre Änderungen

Sie haben die Änderungen an der Übung gespeichert

Jetzt möchten Sie möglicherweise weitere Elemente (Übungen oder ein Informationsblatt) hinzufügen und diese nach Ihren Wünschen bearbeiten. Sie möchten möglicherweise auch die vorgenommenen Änderungen in einer neuen benutzerdefinierten Übung speichern, damit Sie diese leicht für zukünftige Verwendungen abrufen können.

Um mehr über das Erstellen einer benutzerdefinierten Übung zu erfahren, klicken Sie hier