Alterando Seu Nome de Usuário

Como alterar seu nome de usuário

Alterar seu nome de usuário é um processo simples que você pode fazer a qualquer momento, seguindo estas etapas:

1. Faça login no The Rehab Lab

Vá para a tela de login do The Rehab Lab e insira seu nome de usuário e senha. Após clicar no botão 'FAZER LOGIN NO THE REHAB LAB', a tela principal do The Rehab Lab (a tela de PESQUISA DE EXERCÍCIOS) será aberta.

2. Abra a seção de perfil

Nos botões de navegação principais, localizados no lado esquerdo da tela, clique no botão PERFIL. Isso exibirá a seção de perfil.

a tela de Perfil

Abaixo das entradas de PRIMEIRO NOME e SOBRENOME está seu NOME DE USUÁRIO. Para alterar seu nome de usuário, clique no botão ALTERAR à direita da sua senha atual.

seu nome de usuário

Isso abrirá a janela ALTERAR SEU NOME DE USUÁRIO. Insira seu novo nome de usuário no campo de texto Novo Nome de Usuário (seu nome de usuário atual será exibido). Depois de inserido, clique no botão azul SALVAR ALTERAÇÕES no canto inferior direito da janela.

a janela de Alterar Seu Nome de Usuário

Seu novo nome de usuário agora será salvo no seu perfil. Você precisará usar este novo nome de usuário na próxima vez que fizer login no The Rehab Lab.

nota: Os nomes de usuário NÃO diferenciam maiúsculas de minúsculas.