Alterando Sua Senha de Login

Como alterar sua senha de login

O The Rehab Lab recomenda que você altere regularmente sua senha de login. Este é um processo simples que você pode fazer a qualquer momento, seguindo estas etapas:

1. Faça login no The Rehab Lab

Vá para a tela de login do The Rehab Lab e insira seu nome de usuário e senha. Após clicar no botão 'FAZER LOGIN NO THE REHAB LAB', a tela principal do The Rehab Lab (a tela de PESQUISA DE EXERCÍCIOS) será aberta.

2. Abra a seção de perfil

Nos botões de navegação principais, localizados no lado esquerdo da tela, clique no botão PERFIL. Isso exibirá a seção de perfil.

a tela de Perfil

Abaixo de PRIMEIRO NOME, SOBRENOME e NOME DE USUÁRIO está sua SENHA, que é ofuscada e aparecerá como uma série de pontos (ou seja, · · · · · · ). Para alterar a senha que você usa para fazer login no The Rehab Lab, clique no botão ALTERAR à direita da sua senha ofuscada.

sua senha

Isso abrirá a janela ALTERAR SUA SENHA. Para alterar sua senha, você deve inserir sua nova senha no campo de texto NOVA SENHA e re-digitar a mesma senha no campo de texto CONFIRMAR SENHA. Depois de inserir sua nova senha em ambos os campos de texto, clique no botão azul SALVAR ALTERAÇÕES no canto inferior direito da janela.

a janela de Alterar Sua Senha

Sua nova senha agora será salva no seu perfil e será necessária na próxima vez que você fizer login no seu perfil.

nota: As senhas diferenciam maiúsculas de minúsculas, portanto, esteja ciente de que, se você usar uma letra maiúscula em sua nova senha, deverá usá-la sempre que fizer login no The Rehab Lab.

Para saber mais sobre suas várias configurações de perfil e padrão, clique em um dos links abaixo:

Alterando seu nome de usuário
Suas configurações de perfil
Enviando seu logotipo
A seção de padrões
Usando configurações de e-mail padrão