Auto-Save: Restaurando Seu Último Programa

Visão Geral

O Rehab Lab está empenhado em melhorar a experiência do usuário através de melhorias contínuas na plataforma. A introdução da funcionalidade de auto-save foi projetada para proporcionar um fluxo de trabalho contínuo, seguro e eficiente para nossos usuários. Esta funcionalidade atende à necessidade de preservação de dados durante logouts inesperados ou intencionais, garantindo que seu trabalho permaneça seguro e facilmente recuperável.

Principais Funcionalidades

Auto-Save ao Sair

Salva automaticamente o progresso do seu programa atual no caso de logout devido à inatividade ou por ação do usuário. Isso garante que nenhum trabalho seja perdido, proporcionando uma continuidade sem falhas das suas tarefas quando você retornar.

Recuperação Instantânea

Ao fazer login novamente, um aviso permite que você retome seu trabalho exatamente de onde parou, com todos os dados restaurados com segurança na coluna 'Conteúdo do Programa'.

Restaurando seu programa anterior

Segurança Aprimorada

A funcionalidade de auto-save opera diretamente na memória do seu navegador, armazenando todo o progresso como dados criptografados. Isso garante que suas informações estejam seguras, privadas e acessíveis apenas no navegador e dispositivo específico usados.

Design Centrado no Usuário

Projetada especificamente para as necessidades dinâmicas de terapeutas e profissionais de saúde, essa funcionalidade minimiza as interrupções no fluxo de trabalho causadas pela necessidade de se afastar do dispositivo.

Uso

Esta funcionalidade de auto-save agora está ativa e não requer etapas adicionais para ser utilizada. Ela opera em segundo plano, protegendo seus dados de forma contínua enquanto você trabalha. Ao fazer login novamente no Rehab Lab, você será recebido com a opção de continuar de onde parou, garantindo que não haja interrupção no seu fluxo de trabalho.

Segurança e Privacidade

A segurança dos dados é fundamental. A funcionalidade de auto-save foi projetada com sua privacidade em mente, criptografando todos os dados salvos dentro do seu navegador. Isso significa que suas informações não apenas estão protegidas, mas também são específicas para o dispositivo e navegador, oferecendo uma camada adicional de segurança.

Feedback e Suporte

O Rehab Lab recebe feedback e perguntas sobre este novo recurso. Seus insights são inestimáveis enquanto nos esforçamos para melhorar sua experiência com nossa plataforma. Para obter assistência ou compartilhar seus pensamentos, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Nota:

A funcionalidade de auto-save está vinculada ao navegador e dispositivo específicos em uso.