Adicionando Mais Usuários à Sua Assinatura

Como adicionar mais usuários ao seu perfil.

Quando você compra uma assinatura do The Rehab Lab, você recebe uma combinação de nome de usuário e senha que todos os funcionários da sua prática/localização usam para acessar seu perfil. Durante o período da sua assinatura, você pode descobrir que atingiu o número máximo de logins simultâneos para o seu perfil; nesse caso, usuários adicionais não poderão acessar o The Rehab Lab até que um usuário que está atualmente logado no seu perfil saia da sessão atual.

Você escolhe o número de usuários que podem acessar simultaneamente seu perfil ao se inscrever inicialmente no The Rehab Lab. O The Rehab Lab permite que você adicione mais usuários ao seu perfil a qualquer momento durante o período da assinatura. Você também pode alterar o número de usuários durante o processo de renovação da assinatura.

Adicionar usuários extras à sua assinatura permitirá que mais usuários façam login simultaneamente e usem seu perfil. O preço para usuários extras é ajustado para se alinhar ao tempo restante no período da sua assinatura atual. Adicionar usuários adicionais ao seu perfil é rápido e fácil. Para adicionar mais usuários ao seu perfil, faça login no The Rehab Lab e siga os passos simples explicados abaixo:

1. Abra a seção de perfil

Nos botões de navegação principais, localizados no lado esquerdo da tela, clique no botão PERFIL, isso exibirá a seção PERFIL que contém todos os seus detalhes de usuário. Na coluna da esquerda estão seus detalhes de usuário.

A coluna da direita exibe suas informações de assinatura, que incluem a data em que você se inscreveu no The Rehab Lab, a duração da sua assinatura, a data de vencimento da sua assinatura e o número de usuários atribuídos ao seu perfil (este é o número de logins simultâneos permitidos pelo seu perfil).

Seção de perfil do The Rehab Lab

2. Clique no botão 'Adicionar Mais Usuários'

Agora que a seção PERFIL está exibida, clique no botão laranja 'Adicionar Mais Usuários à Sua Assinatura' na coluna da direita da página. Isso abrirá a página Adicionar Usuários Adicionais.

Botão Adicionar Mais Usuários

3. Selecione o número de usuários adicionais que deseja adicionar à sua assinatura

Usando o controle deslizante (que por padrão está definido para 1 usuário adicional), arraste o controle deslizante da esquerda para a direita para selecionar o número de usuários adicionais que você deseja adicionar à sua assinatura.

Selecione o número de usuários desejado

O número de usuários adicionais que você selecionou é exibido acima do controle deslizante junto com o preço total para esses usuários adicionais. O preço total é calculado multiplicando o preço por usuário pelo número de usuários que você selecionou; esse subtotal é então ajustado para alinhar-se ao tempo restante no período da sua assinatura atual.

nota: Se você clicar no pequeno ícone de ponto de interrogação à direita do preço total, uma janela pop-up explicará a discriminação de preços.

4. Insira seus dados no formulário

Depois de selecionar o número de usuários adicionais que deseja adicionar à sua assinatura, insira seus dados no formulário (esses detalhes aparecerão no seu recibo).

Preencha o formulário curto

5. Prossiga para o pagamento

Agora, marque a caixa 'Não sou um robô' (para confirmar que você é humano) e clique no botão laranja 'Finalizar Compra'. Isso abrirá a instalação de pagamento seguro do The Rehab Lab. O The Rehab Lab aceita pagamentos com Visa, MasterCard e Paypal.

Clique no botão Finalizar Compra

Depois que seu pagamento for processado, seus usuários extras serão adicionados à sua assinatura, permitindo que membros adicionais da equipe acessem simultaneamente seu perfil.

nota: Um recibo de pagamento será enviado automaticamente para o endereço de e-mail que você inseriu no formulário (no passo 4).