Renovando Sua Assinatura

Como renovar sua assinatura do The Rehab Lab

Renovar sua assinatura do The Rehab Lab é simples. Ao renovar sua assinatura, você tem a opção de adicionar ou subtrair usuários do seu perfil e alterar a duração do seu período de assinatura.

Quando sua assinatura estiver prestes a expirar, você será notificado por uma janela pop-up que aparecerá após você fazer login no seu perfil. Esta janela pop-up dará a opção de renovar sua assinatura naquele momento ou em uma data posterior que lhe convier.

aviso de expiração da assinatura

Se sua assinatura expirou, você verá uma janela pop-up ligeiramente diferente que informará que você precisa renovar sua assinatura para continuar usando seu perfil.

aviso de expiração da assinatura

Você pode renovar sua assinatura a qualquer momento fazendo login no seu perfil e seguindo estas etapas:

1. Abra a seção de perfil

Nos botões de navegação principais, localizados no lado esquerdo da tela, clique no botão PERFIL, isso exibirá a seção PERFIL que contém todos os seus detalhes de usuário. Na coluna da esquerda estão seus detalhes de usuário.

A coluna da direita exibe suas informações de assinatura, que incluem a data em que você se inscreveu no The Rehab Lab, a duração da sua assinatura, a data de vencimento da sua assinatura e o número de usuários atribuídos ao seu perfil (este é o número de logins simultâneos permitidos pela sua conta).

A seção de perfil do The Rehab Lab

2. Renove sua assinatura

Para renovar sua assinatura, clique no botão laranja RENOVE SUA ASSINATURA AGORA, localizado na parte inferior da coluna da direita.

o botão Renovar Sua Assinatura Agora

Isso abrirá a página de renovação de assinatura do The Rehab Lab com todos os seus detalhes de perfil pré-carregados nos campos apropriados. A primeira tela exibirá seus detalhes (nome, e-mail de contato e endereço) e, na coluna da direita, sua seleção de assinatura atual (número de usuários e duração) e um detalhamento do preço de renovação da sua assinatura.

A página de renovação de assinatura do The Rehab Lab

Por favor, revise seus detalhes e atualize-os, se necessário. Depois de revisar e atualizar seus detalhes, clique no botão 'Continuar' na parte inferior da janela para exibir a próxima tela onde você pode revisar e modificar suas opções de renovação de assinatura.

A página de renovação de assinatura do The Rehab Lab

Esta próxima tela exibe seu número de usuários atual e sua duração de assinatura selecionada. Aqui, você pode alterar seu número de usuários no menu suspenso e alterar a duração do seu período de assinatura (a duração selecionada é destacada com o ponto azul em negrito). Quando você altera essas seleções, o preço por usuário e o preço total (exibidos na coluna da direita da janela) serão atualizados.

Uma vez que você esteja satisfeito com suas seleções de número de usuários e período de assinatura, marque a caixa de seleção 'Termos & Condições' para confirmar que você aceita os termos e condições de uso do The Rehab Lab e, em seguida, clique no botão verde 'Prossiga para o Pagamento' na parte inferior da janela.

3. Prossiga para o pagamento

Depois de estar satisfeito com suas seleções de renovação de assinatura, aceite os Termos e Condições e clique no botão Prossiga para o Pagamento (quando você passa o mouse sobre este botão, ele muda de verde para laranja). Isso abrirá a instalação de pagamento seguro do The Rehab Lab. O The Rehab Lab aceita pagamentos Visa, MasterCard e Paypal.

Clique no botão Prossiga para o Pagamento

Se você precisar de uma forma alternativa de pagamento para sua renovação de assinatura, entre em contato com o The Rehab Lab pelo seguinte endereço de e-mail:
subscriptions@therehablab.com

Após o processamento do seu pagamento

Depois que seu pagamento for processado, seu número de usuários, duração da assinatura e data de expiração da assinatura serão atualizados no seu perfil (clique aqui para saber mais sobre como visualizar esses detalhes).

Uma nota sobre seu novo período de assinatura:

* Se você renovar sua assinatura antes de o período de sua assinatura expirar, a nova duração da assinatura será adicionada ao final da data de expiração atual.

* Se você renovar sua assinatura após o período de sua assinatura expirar, a nova duração da assinatura começará a partir do momento em que seu pagamento for processado.

nota: Você receberá seu recibo por e-mail logo após renovar sua assinatura.