Aggiunta di un Esercizio ai Preferiti

Tutti hanno un esercizio preferito

The Rehab Lab ha un database di esercizi in costante aumento. Le nostre funzioni di ricerca ti permettono di affinare le tue ricerche per aiutarti a trovare rapidamente l'esercizio esatto di cui hai bisogno. Un altro trucco per aiutarti a trovare i tuoi esercizi preferiti, quelli che prescrivi più spesso, è aggiungerli ai preferiti.

Puoi trovare rapidamente i tuoi esercizi 'personalizzati' selezionando la casella 'I Miei Esercizi' dalle funzioni di ricerca. La funzione 'Preferiti' è specificamente per gli esercizi di The Rehab Lab; per gli esercizi a cui torni frequentemente. Con un solo clic, puoi aggiungere questi esercizi alla tua lista dei preferiti. Ora, quando cerchi degli esercizi, i tuoi preferiti saranno visualizzati in cima alla lista; non dovrai più scorrere centinaia di risultati di ricerca.

Non è più un preferito? Basta un solo clic per rimuovere l'esercizio dai tuoi preferiti.

Per aggiungere uno degli esercizi di The Rehab Lab ai tuoi preferiti, segui questi passaggi:

Array

Una volta effettuato l'accesso a The Rehab Lab, cerca l'esercizio che desideri aggiungere ai tuoi preferiti. Una volta trovato l'esercizio, è semplicemente una questione di cliccare sull'icona a forma di 'cuore' grigio chiaro (sotto l'icona 'anteprima'). Questo cuore ora sarà visualizzato in arancione, indicando che è stato aggiunto ai tuoi preferiti. È così semplice.

Aggiunta di un esercizio ai preferiti

Quando eseguirai una ricerca la prossima volta, questo esercizio sarà visualizzato in cima ai risultati della ricerca.

Per rimuovere questo esercizio dai tuoi preferiti, semplicemente clicca nuovamente sull'icona a forma di 'cuore', riportando l'icona al suo colore grigio chiaro originale, indicando che è stato deselezionato.

Nota: un esercizio può anche essere aggiunto o rimosso dai 'preferiti' dalla finestra di ANTEPRIMA ESERCIZIO cliccando sull'icona a forma di 'cuore' visualizzata nella barra del titolo in alto (a sinistra dell'icona di chiusura '×'):

Aggiunta di un esercizio ai preferiti