Consulter les détails de votre abonnement

Comment consulter les détails de votre abonnement

Vous pouvez consulter les détails de votre abonnement dans la section PROFIL sur The Rehab Lab. Cette section affiche la date à laquelle vous vous êtes abonné pour la première fois à The Rehab Lab, la durée de votre abonnement (3 mois, 6 mois ou 1 an), la date d'expiration de votre abonnement, le nombre d'utilisateurs attribués à votre profil et un bouton de renouvellement qui vous permet de renouveler votre abonnement.

Pour consulter les détails de votre abonnement, suivez ces étapes simples :

1. Connectez-vous à The Rehab Lab

Accédez à l'écran de connexion de The Rehab Lab et entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Après avoir cliqué sur le bouton 'SE CONNECTER À THE REHAB LAB', l'écran principal de The Rehab Lab (l'écran de RECHERCHE D'EXERCICES) s'ouvrira.

2. Ouvrez la section Profil

Dans les boutons de navigation principaux, situés sur le côté gauche de l'écran, cliquez sur le bouton PROFIL, cela affichera la section de profil.

l'écran de profil

La colonne de droite de la section PROFIL affiche les informations de votre abonnement.

vos détails d'abonnement

Ces informations sont :

• Date d'abonnement : Affiche la date à laquelle votre abonnement à The Rehab Lab a commencé
  • Durée de l'abonnement : Affiche la durée de votre abonnement actuel (Trimestriel : 3 mois, Semestriel : 6 mois ou Annuel : 12 mois)
  • Date d'expiration de l'abonnement : Affiche la date d'expiration de votre abonnement
  • Nombre d'utilisateurs : Affiche le nombre d'utilisateurs qui peuvent accéder simultanément à votre profil. Vous pouvez modifier ce nombre lors du renouvellement de votre abonnement
  • Lien de renouvellement de l'abonnement : Lorsque vous décidez de renouveler votre abonnement à The Rehab Lab, il vous suffit de cliquer sur le bouton orange RENOUVELEZ VOTRE ABONNEMENT MAINTENANT et la page de renouvellement de l'abonnement de The Rehab Lab s'ouvrira. Cette page chargera automatiquement les informations de votre profil, votre numéro d'utilisateur sélectionné actuel (que vous pouvez modifier) et la durée de votre période d'abonnement précédente.

le bouton de renouvellement d'abonnement

Pour en savoir plus sur vos différents paramètres de profil et par défaut, cliquez sur l'un des liens ci-dessous :

Télécharger votre logo
La section des paramètres par défaut