Changer votre nom d'utilisateur

Comment changer votre nom d'utilisateur

Changer votre nom d'utilisateur est un processus simple que vous pouvez effectuer à tout moment en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à The Rehab Lab

Accédez à l'écran de connexion de The Rehab Lab et entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Après avoir cliqué sur le bouton 'SE CONNECTER À THE REHAB LAB', l'écran principal de The Rehab Lab (l'écran de RECHERCHE D'EXERCICES) s'ouvrira.

2. Ouvrez la section Profil

Dans les boutons de navigation principaux, situés sur le côté gauche de l'écran, cliquez sur le bouton PROFIL, cela affichera la section de profil.

l'écran de profil

Sous vos entrées PRÉNOM et NOM, se trouve votre NOM D'UTILISATEUR. Pour changer votre nom d'utilisateur, cliquez sur le bouton CHANGER à droite de votre mot de passe actuel.

votre nom d'utilisateur

Cela ouvrira la fenêtre CHANGER VOTRE NOM D'UTILISATEUR. Entrez votre nouveau nom d'utilisateur dans le champ de texte Nouveau nom d'utilisateur (votre nom d'utilisateur actuel sera affiché). Une fois entré, cliquez sur le bouton bleu ENREGISTRER LES MODIFICATIONS en bas à droite de la fenêtre.

la fenêtre Changer votre nom d'utilisateur

Votre nouveau nom d'utilisateur sera maintenant enregistré dans votre profil. Vous devrez utiliser ce nouveau nom d'utilisateur lors de votre prochaine connexion à The Rehab Lab.

note : Les noms d'utilisateur ne sont PAS sensibles à la casse.