Changer votre fuseau horaire

Comment changer votre fuseau horaire

Votre fuseau horaire est défini au moment de votre abonnement initial à The Rehab Lab. Ce choix de fuseau horaire est utilisé pour "dater" les éléments personnalisés que vous créez et pour afficher la date actuelle en haut de vos programmes de réhabilitation (c'est facultatif).

Vous pouvez changer votre fuseau horaire actuel dans la section PROFIL de The Rehab Lab. Pour ce faire, suivez ces étapes simples :

1. Connectez-vous à The Rehab Lab

Accédez à l'écran de connexion de The Rehab Lab et entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Après avoir cliqué sur le bouton 'SE CONNECTER À THE REHAB LAB', l'écran principal de The Rehab Lab (l'écran de RECHERCHE D'EXERCICES) s'ouvrira.

2. Ouvrez la section Profil

Dans les boutons de navigation principaux, situés sur le côté gauche de l'écran, cliquez sur le bouton PROFIL, cela affichera la section de profil.

l'écran de profil

Près du bas de la colonne de gauche se trouve le menu déroulant du fuseau horaire. Pour changer votre fuseau horaire actuel, cliquez sur le menu déroulant, faites défiler les options possibles et sélectionnez votre fuseau horaire. Ensuite, cliquez sur le bouton bleu ENREGISTRER LES MODIFICATIONS en haut à droite de la section PROFIL.

votre fuseau horaire sélectionné

Votre fuseau horaire est sélectionné lorsque vous vous abonnez initialement à The Rehab Lab. Le fuseau horaire sélectionné est utilisé lorsque vous créez un programme de réhabilitation. Vous pouvez ajouter la date actuelle à vos programmes en cliquant sur un bouton. Pour en savoir plus à ce sujet, cliquez ici.

Pour en savoir plus sur vos différents paramètres de profil et par défaut, cliquez sur l'un des liens ci-dessous :

Télécharger votre logo
La section des paramètres par défaut