Enviando un Enlace Web (Portal del Cliente)

Cómo enviar a tu cliente un Enlace Web (al Portal del Cliente)

Por defecto, tu programa será enviado a tu cliente como un archivo adjunto en PDF. También tienes la opción de hacer que el programa esté disponible para tu cliente en línea incluyendo un Enlace Web en el e-mail. Cuando tu cliente haga clic en el enlace web en su e-mail, su programa de rehabilitación se abrirá en una página web. Su Portal del Cliente mostrará su programa completo en línea.

También se mostrará en el Portal del Cliente tu logo, un enlace a tu sitio web (si has guardado la URL de tu sitio web en la sección PERFIL) y un enlace de contacto para correspondencia contigo. Para incluir un enlace web con tu programa enviado por e-mail, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en The Rehab Lab

Ve a la pantalla de inicio de sesión de The Rehab Lab e introduce tu nombre de usuario y contraseña. Después de hacer clic en el botón 'INICIAR SESIÓN EN THE REHAB LAB', se abrirá la pantalla principal de The Rehab Lab. Esta es la pantalla de BÚSQUEDA DE EJERCICIOS.

La pantalla de búsqueda de ejercicios de The Rehab Lab

2. Crea un folleto de rehabilitación

Encuentra los ejercicios y hojas de información que deseas añadir a tu programa y añádelos a la columna CONTENIDOS DEL PROGRAMA en el lado derecho de la pantalla. Para obtener información más detallada sobre cómo crear un programa de rehabilitación en The Rehab Lab, por favor lee nuestra guía práctica en el enlace de abajo:

Cómo crear un programa de rehabilitación

3. Selecciona el diseño de tu programa e ingresa el contenido de tu e-mail

Ahora que has añadido todos los ejercicios y/o hojas de información deseados a la columna CONTENIDOS DEL PROGRAMA, ya estás listo para enviar por e-mail tu programa. Haz clic en el botón azul ENVIAR PROGRAMA POR E-MAIL, este es el ícono de sobre azul ubicado en la parte inferior de la columna CONTENIDOS DEL PROGRAMA.

Botones Crear / Enviar por e-mail / Guardar Programa

Esto abrirá la ventana ENVIAR TU PROGRAMA POR E-MAIL. Esta ventana te permite configurar el diseño de tu programa e ingresar la dirección de e-mail del destinatario, así como el asunto y el mensaje del e-mail.

Para una explicación más detallada de la ventana 'Enviar Tu Programa por E-mail', refiérete a nuestra Guía Práctica sobre el tema aquí.

4. Selecciona la casilla de verificación 'Enviar Enlace Web'

Por defecto, tu programa será enviado a tu cliente como un archivo adjunto en PDF. Para incluir un enlace web en el e-mail de tu cliente y hacer que el Portal del Cliente esté disponible para el programa actual, selecciona la casilla de verificación 'ENVIAR ENLACE WEB' (para que aparezca una marca verde).

Botón para hacer que el programa de tu cliente esté disponible en línea

5. Envía tu e-mail

Una vez que estés satisfecho con el diseño de tu programa y el contenido de tu e-mail, puedes enviar tu e-mail. Para hacerlo, haz clic en el botón verde ENVIAR PROGRAMA POR E-MAIL ubicado en la parte inferior derecha de la ventana.

Haz clic en el botón Enviar Programa por E-mail

Tu cliente ahora ha recibido por e-mail su programa de rehabilitación (como un archivo adjunto en PDF) con un enlace web para que pueda ver su programa en línea. El e-mail que reciben se verá así:

Haz clic en el botón Enviar Programa por E-mail

nota: Este enlace web permanecerá activo durante 6 meses desde la fecha en que fue enviado.

¿Qué ve tu cliente cuando visita el Portal del Cliente?

Cuando tu cliente haga clic en el enlace web en su e-mail, su programa de rehabilitación se abrirá en una página web (mira esta Guía Práctica para ver un ejemplo de Portal del Cliente).

La página web del Portal del Cliente mostrará el programa completo de tu cliente. También se mostrará en el Portal del Cliente tu logo, un enlace a tu sitio web (si has guardado la URL de tu sitio web en la sección PERFIL) y un enlace de contacto específico para tu dirección de e-mail.

nota: Las páginas del Portal del Cliente permanecen visibles durante 6 meses. Después de este tiempo, el programa ya no podrá ser visualizado en línea y se necesitará enviar un nuevo enlace web.

Para aprender sobre cómo crear programas de rehabilitación o usar encabezados predeterminados y alternativos, haz clic en el enlace apropiado abajo:

Cómo crear un programa de rehabilitación
Cómo usar encabezados alternativos para programas
Cómo guardar encabezados predeterminados para programas
Cómo guardar configuraciones predeterminadas de e-mail