Usando Configuraciones de E-mail Predeterminadas

Cómo crear contenido de e-mail predeterminado

The Rehab Lab te permite guardar una línea de asunto y un mensaje de e-mail predeterminados, haciendo que el proceso de enviar un folleto de rehabilitación a tus clientes sea rápido y sencillo. Una vez que hayas creado estos, aparecerán automáticamente en la ventana ENVIAR PROGRAMA POR E-MAIL en sus campos de texto correspondientes cada vez que envíes un e-mail. Esto te ahorra tiempo, ya que ya no necesitarás ingresar un asunto y mensaje de e-mail una vez que hayas creado tus predeterminados. Para crear tus predeterminados de e-mail, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en The Rehab Lab

Ve a la pantalla de inicio de sesión de The Rehab Lab e introduce tu nombre de usuario y contraseña. Después de hacer clic en el botón 'INICIAR SESIÓN EN THE REHAB LAB', se abrirá la pantalla principal de The Rehab Lab. Esta es la pantalla de BÚSQUEDA DE EJERCICIOS.

La pantalla de búsqueda de ejercicios de The Rehab Lab

2. Abre la sección de Perfil

Desde los botones de navegación principal, ubicados en el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en el botón PERFIL, esto mostrará la sección de perfil. En la parte superior de la sección de perfil hay tres pestañas: PERFIL, LOGO y PREDETERMINADOS. Haz clic en la pestaña PREDETERMINADOS para mostrar tus configuraciones de diseño predeterminadas, encabezados y contenido de e-mail.

La pantalla de predeterminados de The Rehab Lab

3. Añade tu línea de asunto y mensaje de e-mail predeterminados

Desplázate hacia abajo hasta el final de la sección PREDETERMINADOS para revelar el área CONFIGURACIONES DE E-MAIL PREDETERMINADAS. Ingresa un asunto y un mensaje en los campos de texto LÍNEA DE ASUNTO y MENSAJE DE E-MAIL que deseas que aparezcan automáticamente en la LÍNEA DE ASUNTO y el ÁREA DE MENSAJE cada vez que abras la ventana ENVIAR PROGRAMA POR E-MAIL.

Configuraciones de e-mail predeterminadas

Una vez que estés satisfecho con tu asunto y mensaje, haz clic en el botón azul GUARDAR CAMBIOS en la esquina superior derecha de la sección PREDETERMINADOS.

Guardar tus cambios

Para acelerar este proceso aún más, puedes crear una lista de clientes con sus direcciones de e-mail. Así, en lugar de buscar la dirección de e-mail de cada cliente cada vez que necesites enviarles su programa de rehabilitación, puedes seleccionar su nombre desde un menú desplegable y The Rehab Lab cargará automáticamente su dirección de e-mail en el campo de texto correspondiente.

Para aprender más sobre cómo enviar programas por e-mail a tus clientes desde The Rehab Lab o crear una lista de clientes, haz clic en el enlace apropiado abajo:
Enviando tu Programa
Creando una lista de clientes