Tus Configuraciones Predeterminadas

Entendiendo Tus Configuraciones Predeterminadas

La sección PERFIL contiene los detalles de tu perfil, tu logo y tus configuraciones predeterminadas de diseño, encabezados y e-mail. Esta guía práctica explicará las configuraciones predeterminadas y cómo cambiarlas.

Para acceder a tus configuraciones predeterminadas, abre la sección de perfil. Para hacerlo, haz clic en el botón PERFIL, esto mostrará la sección de perfil que contiene todos los detalles de tu usuario.

La pantalla de perfil de The Rehab Lab

En la parte superior de esta sección hay tres pestañas: PERFIL, LOGO y PREDETERMINADOS. Haz clic en la pestaña PREDETERMINADOS. Esto mostrará la sección de PREDETERMINADOS.

La pantalla de predeterminados de The Rehab Lab

Tus Estilos de Diseño Predeterminados

Ubicado en la parte superior izquierda de la sección PREDETERMINADOS está tu Estilos de Diseño Predeterminados. Estas opciones de diseño te permiten guardar tus preferencias de diseño deseadas para que, cuando vayas a crear un programa de rehabilitación, tus configuraciones de diseño predeterminadas se carguen automáticamente. Tus opciones de diseño predeterminadas son:

• Ejercicios Predeterminados por Página: Esta opción te permite guardar el número predeterminado de ejercicios que se mostrarán en tus programas de rehabilitación cuando los crees o los envíes por e-mail. Puedes elegir entre 1, 3, 5 o 8 ejercicios para mostrar por página.
  • Posición del Encabezado: Esta opción te permite establecer la posición predeterminada de los encabezados de tu programa. Puedes seleccionar Justificado a la Derecha (los encabezados se colocan a la derecha de la página y el logo a la izquierda), Justificado a la Izquierda (los encabezados se colocan a la izquierda de la página y el logo a la derecha) o Justificado al Centro (los encabezados están centrados en la página y el logo está ausente).
  • Selecciona Tu Formato de Fecha: Esta opción te permite establecer el formato en que se muestra la fecha en tus programas. La fecha se ingresa en los encabezados de tu programa cuando haces clic en el ícono verde de calendario ubicado en las secciones de título, subtítulo 1 y subtítulo 2 de los campos de texto. Como ejemplo, las opciones de formato de fecha para el 25 de diciembre de 2015 se muestran como:
    dd/mm/yyyy: 25/12/2016
    mm/dd/yyyy: 12/25/2016
    yyyy/mm/dd: 2016/12/25
    dd mmm yyyy: 25 DIC 2016
    dd mmmm yyyy: 25 DICIEMBRE 2016
  • Mano Predeterminada: Nombre de Archivo: Esto te permite establecer el nombre de archivo predeterminado de tus folletos de rehabilitación en PDF que se adjuntan a los e-mails cuando los envías desde The Rehab Lab a tus clientes.

Tus estilos de diseño predeterminados

Una vez que estés satisfecho con los cambios que has hecho a tus estilos de diseño predeterminados, asegúrate de guardar tus cambios haciendo clic en el botón azul GUARDAR CAMBIOS ubicado en la esquina superior derecha de la sección PREDETERMINADOS.

Guarda tus cambios

Encabezados Predeterminados

Ubicado en la parte superior derecha de la sección PREDETERMINADOS están tus Encabezados Predeterminados. Al igual que los Estilos de Diseño Predeterminados, los Encabezados Predeterminados son una característica diseñada para ahorrarte tiempo al crear tus folletos de rehabilitación.

Tus encabezados predeterminados

Estos rellenan automáticamente los campos de texto de título, subtítulo 1 y subtítulo 2 cuando abres las ventanas CREAR TU PROGRAMA y ENVIAR TU PROGRAMA POR E-MAIL.

Tus encabezados predeterminados

Tus Encabezados Predeterminados son útiles si a menudo usas el mismo título o subtítulo en todos tus folletos de rehabilitación. Puede ser útil guardar un título o subtítulo predeterminado con información como:

• El nombre de tu clínica y número de teléfono de contacto
  • El nombre de tu clínica y dirección
  • Tu información de contacto personal
  • Tu nombre y la fecha en que se creó el programa

También puedes añadir la Fecha Actual a tus encabezados. En la parte inferior del área de Encabezados Predeterminados están las casillas de verificación Añadir Fecha Actual. Selecciona Subtítulo 1 o Subtítulo 2 para añadir la fecha actual al final de tus subtítulos predeterminados. Esta fecha tomará el formato de tu formato de fecha predeterminado (ver arriba).

Añade la fecha actual

Una vez que estés satisfecho con los encabezados predeterminados que has ingresado, asegúrate de guardar tus cambios haciendo clic en el botón azul GUARDAR CAMBIOS ubicado en la esquina superior derecha de la sección PREDETERMINADOS.

Encabezados Alternativos

Esta sección te permite guardar cuatro opciones diferentes de títulos, subtítulos 1 y subtítulos 2. Estos encabezados se identifican por su ícono correspondiente (un ícono cuadrado que contiene uno, dos, tres o cuatro puntos).

Tus encabezados alternativos

Al igual que la opción de Encabezados Predeterminados, puedes guardar diferentes encabezados alternativos que comúnmente usas (por ejemplo, un número de teléfono de contacto de la clínica, una dirección, el nombre de un terapeuta o detalles de contacto, etc.). Ahora, cuando crees o envíes tu próximo programa de rehabilitación, puedes hacer clic en el ícono de Encabezados Alternativos correspondiente ubicado junto a los campos de texto de título, subtítulo 1 y subtítulo 2. Esto cargará automáticamente el encabezado correspondiente en el campo de texto.

Los botones de encabezados alternativos

nota: Al hacer clic en un ícono de 'Encabezados Alternativos', reemplazarás cualquier 'Encabezados Predeterminados' o encabezados que hayas escrito manualmente con el encabezado correspondiente del ícono.

Una vez que estés satisfecho con los encabezados alternativos que has ingresado, asegúrate de guardar tus cambios haciendo clic en el botón azul GUARDAR CAMBIOS ubicado en la esquina superior derecha de la sección PREDETERMINADOS.

Configuraciones Predeterminadas de E-mail

Desplázate hacia abajo hasta el final de la sección PREDETERMINADOS para revelar el área de CONFIGURACIONES PREDISPOSITIVAS DE E-MAIL. Ingresa un asunto y un mensaje en los campos de texto ASUNTO PREDISPOSITIVO DE E-MAIL y MENSAJE PREDISPOSITIVO DE E-MAIL que deseas que aparezcan automáticamente en la LÍNEA DE ASUNTO y el ÁREA DE MENSAJE cada vez que abras la ventana ENVIAR PROGRAMA POR E-MAIL.

Configuraciones predeterminadas de e-mail

Una vez que estés satisfecho con tu asunto y mensaje, haz clic en el botón azul GUARDAR CAMBIOS ubicado en la esquina superior derecha de la sección PREDETERMINADOS.

Guarda tus cambios

Para aprender más sobre cómo enviar programas por e-mail, haz clic en el enlace abajo:
Enviando tu Programa

Las dos secciones a la izquierda de la sección PREDETERMINADOS son las secciones LOGO y PERFIL. Estas secciones pueden ser accedidas desde las pestañas en la parte superior de la pantalla.

La sección LOGO te permite subir tu propio logo para que aparezca en todos los folletos de rehabilitación que crees. La sección PERFIL te permite cambiar tu contraseña de inicio de sesión, detalles del usuario y contiene información sobre tu suscripción (número de usuarios, duración y fecha de expiración, y también un enlace para renovar tu suscripción).

Para aprender más sobre estas secciones, haz clic en el enlace apropiado abajo:
La sección de Logo
La sección de Perfil