Ihre Abonnementdetails anzeigen

So zeigen Sie Ihre Abonnementdetails an

Sie können Ihre Abonnementdetails im PROFIL-Bereich von The Rehab Lab anzeigen. Dieser Bereich zeigt das Datum Ihrer ersten Anmeldung bei The Rehab Lab, die Dauer Ihres Abonnements (3 Monate, 6 Monate oder 1 Jahr), das Datum, an dem Ihr Abonnement abläuft, die Anzahl der Ihrem Profil zugewiesenen Benutzer und eine Schaltfläche zur Verlängerung Ihres Abonnements.

Um Ihre Abonnementdetails anzuzeigen, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Anmeldung bei The Rehab Lab

Gehen Sie zum Anmeldebildschirm von The Rehab Lab und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Nachdem Sie auf die Schaltfläche 'BEI THE REHAB LAB ANMELDEN' geklickt haben, wird der Hauptbildschirm von The Rehab Lab (der ÜBUNGSSUCHE Bildschirm) geöffnet.

2. Öffnen Sie den Profilbereich

Klicken Sie auf die Schaltfläche PROFIL im Hauptnavigationsmenü auf der linken Seite des Bildschirms. Dadurch wird der Profilbereich angezeigt.

Der Profilbildschirm

Die rechte Spalte des PROFIL-Bereichs zeigt Ihre Abonnementinformationen an.

Ihre Abonnementdetails

Diese Informationen umfassen:

• Datum der Anmeldung: Dies zeigt das Datum an, an dem Ihr Abonnement bei The Rehab Lab begonnen hat
  • Abonnementdauer: Dies zeigt Ihre aktuelle Abonnementdauer (Quartalsweise: 3 Monate, Halbjährlich: 6 Monate oder Jährlich: 12 Monate)
  • Ablaufdatum des Abonnements: Dies zeigt das Datum an, an dem Ihr Abonnement abläuft
  • Anzahl der Benutzer: Dies zeigt die Anzahl der Benutzer an, die gleichzeitig auf Ihr Profil zugreifen können. Sie können diese Zahl bei der Verlängerung Ihres Abonnements ändern
  • Abonnement-Verlängerungslink: Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Abonnement bei The Rehab Lab zu verlängern, klicken Sie einfach auf die orangefarbene Schaltfläche JETZT ABONNEMENT VERLÄNGERN und die Abonnementverlängerungsseite von The Rehab Lab wird geöffnet. Diese Seite lädt automatisch Ihre Profildaten, die derzeit ausgewählte Benutzeranzahl (die Sie ändern können) und die Dauer Ihres vorherigen Abonnementzeitraums.

Die Abonnementverlängerungsschaltfläche