Ihr Abonnement erneuern

So erneuern Sie Ihr Abonnement bei The Rehab Lab

Das Erneuern Ihres Abonnements bei The Rehab Lab ist einfach. Wenn Sie Ihr Abonnement erneuern, haben Sie die Möglichkeit, Benutzer zu Ihrem Profil hinzuzufügen oder zu entfernen und die Dauer Ihres Abonnementzeitraums zu ändern.

Wenn sich Ihr Abonnement dem Ende nähert, werden Sie durch ein Popup-Fenster benachrichtigt, das nach dem Einloggen in Ihr Profil angezeigt wird. Dieses Popup-Fenster gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihr Abonnement zu diesem Zeitpunkt oder zu einem späteren Zeitpunkt zu erneuern, der Ihnen passt.

Abonnement ablaufen Warnung

Wenn Ihr Abonnement abgelaufen ist, wird ein etwas anderes Popup-Fenster angezeigt, das Sie darüber informiert, dass Sie Ihr Abonnement erneuern müssen, um Ihr Profil weiterhin nutzen zu können.

Abonnement Ablauf Warnung

Sie können Ihr Abonnement jederzeit erneuern, indem Sie sich in Ihr Profil einloggen und diese Schritte befolgen:

1. Öffnen Sie den Profilbereich

Klicken Sie im Hauptnavigationsmenü auf der linken Seite des Bildschirms auf die Schaltfläche PROFIL, um den PROFIL-Bereich anzuzeigen, der alle Ihre Benutzerdaten enthält. In der linken Spalte befinden sich Ihre Benutzerdaten.

Die rechte Spalte zeigt Ihre Abonnementinformationen an, einschließlich des Datums Ihrer Anmeldung bei The Rehab Lab, der Dauer Ihres Abonnements, des Ablaufdatums Ihres Abonnements und der Anzahl der Ihrem Profil zugewiesenen Benutzer (dies ist die Anzahl der gleichzeitigen Logins, die Ihr Konto erlaubt).

Der Profilbereich von The Rehab Lab

2. Erneuern Sie Ihr Abonnement

Um Ihr Abonnement zu erneuern, klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche JETZT IHR ABONNEMENT ERNEUERN, die sich unten in der rechten Spalte befindet.

die Schaltfläche Jetzt Ihr Abonnement Erneuern

Dadurch wird die Abonnement-Erneuerungsseite von The Rehab Lab geöffnet, auf der alle Ihre Profildetails in die entsprechenden Felder vorab geladen sind. Der erste Bildschirm zeigt Ihre Details (Name, Kontakt-E-Mail und Adresse) und in der rechten Spalte Ihre aktuelle Abonnementauswahl (Benutzeranzahl und Dauer) sowie eine Aufschlüsselung Ihres Abonnementverlängerungspreises.

Die Abonnement-Erneuerungsseite von The Rehab Lab

Bitte überprüfen Sie Ihre Details und aktualisieren Sie sie bei Bedarf. Nachdem Sie Ihre Details überprüft und aktualisiert haben, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Weiter' am unteren Rand des Fensters, um den nächsten Bildschirm anzuzeigen, auf dem Sie Ihre Abonnementverlängerungsoptionen überprüfen und ändern können.

Die Abonnement-Erneuerungsseite von The Rehab Lab

Dieser nächste Bildschirm zeigt Ihre aktuelle Benutzeranzahl und die ausgewählte Abonnementdauer. Hier können Sie Ihre Benutzeranzahl im Dropdown-Menü ändern und die Dauer Ihres Abonnementzeitraums ändern (die ausgewählte Dauer ist mit einem fetten blauen Punkt markiert). Wenn Sie diese Auswahlen ändern, wird der Preis pro Benutzer und der Gesamtpreis (in der rechten Spalte des Fensters) aktualisiert.

Sobald Sie mit Ihren Benutzer- und Abonnementzeitauswahlen zufrieden sind, markieren Sie das Kontrollkästchen 'AGB' zur Bestätigung, dass Sie die Geschäftsbedingungen von The Rehab Lab akzeptieren, und klicken Sie dann auf die grüne Schaltfläche 'Weiter zur Zahlung' am unteren Rand des Fensters.

3. Gehen Sie zur Zahlung

Sobald Sie mit Ihren Abonnementverlängerungsauswahlen zufrieden sind, akzeptieren Sie die AGB und klicken Sie auf die Weiter zur Zahlung-Schaltfläche (wenn Sie mit der Maus über diese Schaltfläche fahren, ändert sie sich von grün zu orange). Dadurch wird das sichere Zahlungssystem von The Rehab Lab geöffnet. The Rehab Lab akzeptiert Visa, MasterCard und Paypal-Zahlungen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter zur Zahlung

Wenn Sie eine alternative Zahlungsmethode für Ihre Abonnementverlängerung benötigen, wenden Sie sich bitte an The Rehab Lab unter folgender E-Mail-Adresse:
subscriptions@therehablab.com

Nach der Verarbeitung Ihrer Zahlung

Nachdem Ihre Zahlung verarbeitet wurde, werden Ihre Benutzeranzahl, Abonnementdauer und das Ablaufdatum Ihres Abonnements in Ihrem Profil aktualisiert (klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie diese Details anzeigen können).

Hinweis zu Ihrem neuen Abonnementzeitraum:

* Wenn Sie Ihr Abonnement vor dem Ablaufdatum erneuern, wird die neue Abonnementdauer an das Ende Ihres aktuellen Ablaufdatums angehängt.

* Wenn Sie Ihr Abonnement nach dem Ablaufdatum erneuern, beginnt die neue Abonnementdauer ab dem Zeitpunkt der Verarbeitung Ihrer Zahlung.

Hinweis: Sie erhalten Ihre Quittung kurz nach der Verlängerung Ihres Abonnements per E-Mail.