Ihr Anmeldepasswort ändern

So ändern Sie Ihr Anmeldepasswort

The Rehab Lab empfiehlt, Ihr Anmeldepasswort regelmäßig zu ändern. Dies ist ein einfacher Vorgang, den Sie jederzeit durchführen können, indem Sie diesen Schritten folgen:

1. Anmeldung bei The Rehab Lab

Gehen Sie zum Anmeldebildschirm von The Rehab Lab und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Nachdem Sie auf die Schaltfläche 'BEI THE REHAB LAB ANMELDEN' geklickt haben, wird der Hauptbildschirm von The Rehab Lab (der ÜBUNGSSUCHE-Bildschirm) geöffnet.

2. Öffnen Sie den Profilbereich

Klicken Sie auf die Schaltfläche PROFIL im Hauptnavigationsmenü auf der linken Seite des Bildschirms. Dadurch wird der Profilbereich angezeigt.

Der Profilbildschirm

Unter Ihrem VORNAMEN, NACHNAMEN und BENUTZERNAMEN befindet sich Ihr PASSWORT, das verschleiert ist und als eine Reihe von Punkten angezeigt wird (d.h. · · · · · ·). Um das Passwort zu ändern, das Sie zur Anmeldung bei The Rehab Lab verwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche ÄNDERN rechts neben Ihrem verschleierten Passwort.

Ihr Passwort

Dies öffnet das Fenster PASSWORT ÄNDERN. Um Ihr Passwort zu ändern, müssen Sie Ihr neues Passwort in das Textfeld NEUES PASSWORT eingeben und dasselbe Passwort im Textfeld PASSWORT BESTÄTIGEN erneut eingeben. Nachdem Sie Ihr neues Passwort in beide Textfelder eingegeben haben, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche ÄNDERUNGEN SPEICHERN in der unteren rechten Ecke des Fensters.

Das Fenster Passwort ändern

Ihr neues Passwort wird nun in Ihrem Profil gespeichert und wird bei der nächsten Anmeldung benötigt.

Hinweis: Passwörter sind case-sensitive, achten Sie also darauf, dass Sie Großbuchstaben im neuen Passwort bei jeder Anmeldung bei The Rehab Lab verwenden.

Um mehr über Ihre verschiedenen Profil- und Voreinstellungen zu erfahren, klicken Sie auf einen der folgenden Links:

Ihren Benutzernamen ändern