Visualizando Seus Detalhes de Assinatura

Como visualizar seus detalhes de assinatura

Você pode visualizar os detalhes da sua assinatura na seção PERFIL no The Rehab Lab. Esta seção exibe a data em que você se inscreveu pela primeira vez no The Rehab Lab, a duração da sua assinatura (3 meses, 6 meses ou 1 ano), a data de vencimento da sua assinatura, o número de usuários alocados ao seu perfil e um botão de renovação que permite renovar sua assinatura.

Para visualizar os detalhes da sua assinatura, siga estas etapas simples:

1. Faça login no The Rehab Lab

Vá para a tela de login do The Rehab Lab e insira seu nome de usuário e senha. Após clicar no botão 'FAZER LOGIN NO THE REHAB LAB', a tela principal do The Rehab Lab (a tela de PESQUISA DE EXERCÍCIOS) será aberta.

2. Abra a seção de perfil

Nos botões de navegação principais, localizados no lado esquerdo da tela, clique no botão PERFIL, isso exibirá a seção de perfil.

a tela de Perfil

A coluna da direita da seção PERFIL exibe suas informações de assinatura.

seus detalhes de assinatura

Esta informação é:

• Data de Assinatura: Exibe a data em que sua assinatura do The Rehab Lab começou
  • Duração da Assinatura: Exibe o período atual da sua assinatura (Trimestral: 3 meses, Semestral: 6 meses ou Anual: 12 meses)
  • Data de Expiração da Assinatura: Exibe a data em que sua assinatura deve expirar
  • Número de Usuários: Exibe o número de usuários que podem acessar simultaneamente seu perfil. Você pode alterar esse número ao renovar sua assinatura
  • Link de Renovação de Assinatura: Quando você decide renovar sua assinatura no The Rehab Lab, basta clicar no botão laranja RENOVE SUA ASSINATURA AGORA e a página de Renovação de Assinatura do The Rehab Lab será aberta. Esta página carregará automaticamente suas informações de perfil, seu Número de Usuário selecionado atualmente (que você pode alterar) e a duração do seu período de assinatura anterior.

o botão de renovação de assinatura

Para saber mais sobre suas várias configurações de perfil e padrão, clique em um dos links abaixo:

Suas configurações de perfil
Enviando seu logotipo
A seção de padrões
Usando configurações de e-mail padrão