Excluindo Um Programa Personalizado

Como excluir um programa personalizado

O The Rehab Lab permite que você crie, edite e exclua seus próprios programas. Para excluir um programa que você criou, faça login no The Rehab Lab e siga estas etapas simples:

Como excluir um programa personalizado

Depois de fazer login no seu perfil, clique na guia PROGRAMAS na parte superior da tela (à direita das guias EXERCÍCIOS e FOLHAS DE INFORMAÇÃO). Isso exibirá a TELA DE BUSCA DE PROGRAMAS.

Tela de busca de programas do The Rehab Lab

2. Selecione o banco de dados MEUS PROGRAMAS PERSONALIZADOS para pesquisar

A primeira linha de opções de pesquisa que você verá são as caixas de seleção SELECIONAR BANCO DE DADOS. O banco de dados THE REHAB LAB está selecionado por padrão (note que a caixa de seleção contém um tique verde). Isso significa que os resultados da sua pesquisa exibirão apenas aqueles programas no banco de dados de programas do The Rehab Lab que correspondem aos seus critérios de pesquisa.

Para pesquisar apenas no banco de dados de programas personalizados (e excluir os programas do The Rehab Lab), desmarque o banco de dados THE REHAB LAB (quando desmarcado, o tique verde desaparecerá da caixa de seleção) e selecione o banco de dados MEUS PROGRAMAS PERSONALIZADOS.

Selecione um banco de dados para pesquisar

3. Encontre o programa que você gostaria de excluir

Clique no botão PESQUISAR (à direita do campo de texto título) para exibir todos os seus programas personalizados na tabela de resultados de pesquisa. Role pelos seus resultados de pesquisa para localizar o programa que você gostaria de excluir.

resultados de busca de programa personalizado

nota: Se desejar, você pode inserir uma ou várias palavras no campo de entrada de título para refinar sua pesquisa. Clique aqui para saber mais sobre como procurar programas.

4. Exclua o programa

A coluna mais à direita da tabela de resultados de pesquisa é a coluna AÇÕES, que contém 4 botões. Clique no botão vermelho EXCLUIR (o ícone 'x').

O botão de ação

Isso abrirá uma janela de confirmação avisando que excluir seu programa personalizado é permanente e não pode ser desfeito. Clique no botão SIM na base desta janela.

Confirmar exclusão do programa

Seu programa personalizado agora foi excluído permanentemente do seu banco de dados de programas personalizados.

Para saber mais sobre como buscar, editar e fazer upload de programas personalizados, clique no link apropriado abaixo:

Procurando por programas
Criando um programa personalizado
Editando um programa personalizado