Alterando Seus Títulos Padrão

Como Alterar Seus Títulos Padrão

O The Rehab Lab permite que você salve um título padrão, um primeiro subtítulo e um segundo subtítulo para que, ao criar um programa de reabilitação, seus títulos padrão sejam pré-carregados em seus campos de texto correspondentes nas janelas CRIAR SEU PROGRAMA e E-MAIL SEU PROGRAMA.

Para definir seus títulos padrão, vá para a seção PADRÕES do seu perfil clicando no botão PERFIL. Isso exibirá a seção de perfil que contém todos os seus detalhes de usuário.

Tela de perfil do The Rehab Lab

No topo desta seção, há três guias: PERFIL, LOGO e PADRÕES. Clique na guia PADRÕES. Isso exibirá a seção PADRÕES.

Tela de padrões do The Rehab Lab

Localizado no canto superior direito da seção PADRÕES estão seus Títulos Padrão. Assim como os Estilos de Layout Padrão, os Títulos Padrão são um recurso projetado para economizar seu tempo ao criar seus folhetos de reabilitação.

seus títulos padrão

Eles preenchem automaticamente os campos de texto de título, subtítulo 1 e subtítulo 2 quando você abre as janelas CRIAR SEU PROGRAMA e E-MAIL SEU PROGRAMA.

seus títulos padrão

Seus Títulos Padrão são úteis se você costuma usar o mesmo título ou subtítulo em todos os seus folhetos de reabilitação. Você pode achar útil salvar um título ou subtítulo padrão com informações como:

• Nome da sua clínica e número de telefone de contato
  • Nome da sua clínica e endereço
  • Seus dados de contato pessoal
  • Seu nome e a data em que o programa foi criado

Você também pode adicionar a Data Atual aos seus títulos. Na parte inferior da área de Títulos Padrão estão as caixas de seleção Adicionar Data Atual. Selecione Subtítulo 1 ou Subtítulo 2 para adicionar a data atual ao final dos seus subtítulos padrão. Essa data seguirá o formato de data padrão (veja acima).

adicionar a data atual

Depois de definir os títulos padrão, certifique-se de salvar suas alterações clicando no botão azul SALVAR ALTERAÇÕES localizado no canto superior direito da seção PADRÕES.

salvar suas alterações

Para ler sobre Títulos Padrão e outras configurações padrão que você pode salvar no seu perfil, clique no link abaixo:

Títulos padrão