Alterando Seu Fuso Horário

Como alterar seu fuso horário

Seu fuso horário é definido no momento de sua inscrição inicial no The Rehab Lab. Essa seleção de fuso horário é usada para 'carimbar a data' dos itens personalizados que você cria e para exibir a data atual no topo de seus programas de reabilitação (isso é opcional).

Você pode alterar seu fuso horário atual na seção PERFIL no The Rehab Lab. Para fazer isso, siga estas etapas simples:

1. Faça login no The Rehab Lab

Vá para a tela de login do The Rehab Lab e insira seu nome de usuário e senha. Após clicar no botão 'FAZER LOGIN NO THE REHAB LAB', a tela principal do The Rehab Lab será aberta (a tela de PESQUISA DE EXERCÍCIOS).

2. Abra a seção de perfil

Nos botões de navegação principais, localizados no lado esquerdo da tela, clique no botão PERFIL. Isso exibirá a seção de perfil.

a tela de Perfil

Perto da parte inferior da coluna esquerda está o menu suspenso de fuso horário. Para alterar seu fuso horário atual, clique no menu suspenso, role pelas opções possíveis e selecione seu fuso horário. Agora, clique no botão azul SALVAR ALTERAÇÕES no canto superior direito da seção PERFIL.

seu fuso horário selecionado

Seu fuso horário é selecionado quando você inicialmente se inscreve no The Rehab Lab. O fuso horário selecionado é usado quando você cria um programa de reabilitação. Você pode adicionar a data atual aos seus programas com o clique de um botão. Para saber mais sobre isso, clique aqui.

Para saber mais sobre suas várias configurações de perfil e padrão, clique em um dos links abaixo:

Suas configurações de perfil
Enviando seu logotipo
A seção de padrões
Usando configurações de e-mail padrão