Alterando Seu Layout Padrão

Como Alterar Seu Layout Padrão

O The Rehab Lab permite que você salve suas preferências de layout desejadas (número de exercícios exibidos em cada página, posição do cabeçalho, formato da data e nome do arquivo padrão do anexo de reabilitação) para que, ao criar um programa de reabilitação, suas configurações de layout padrão sejam pré-carregadas nas janelas CRIAR SEU PROGRAMA e E-MAIL SEU PROGRAMA.

Para definir seus próprios padrões de layout, vá para a seção PADRÕES do seu perfil clicando no botão PERFIL. Isso exibirá a seção de perfil que contém todos os seus detalhes de usuário.

Tela de perfil do The Rehab Lab

No topo desta seção, há três guias: PERFIL, LOGO e PADRÕES. Clique na guia PADRÕES. Isso exibirá a seção PADRÕES.

Tela de padrões do The Rehab Lab

Localizado no canto superior esquerdo da seção PADRÕES estão seus Estilos de Layout Padrão. Suas opções de layout padrão são:

• Exercícios Padrão Por Página: Esta opção permite que você salve o número padrão de exercícios a serem exibidos em seus programas de reabilitação ao criá-los ou enviá-los por e-mail. Você pode escolher entre 1, 3, 5 ou 8 exercícios a serem exibidos por página.
  • Posição do Cabeçalho: Esta opção permite que você defina o posicionamento padrão dos cabeçalhos do seu programa. Você pode selecionar Justificado à Direita (os cabeçalhos são colocados à direita da página e o logotipo à esquerda), Justificado à Esquerda (os cabeçalhos são colocados à esquerda da página e o logotipo à direita) ou Centralizado (os cabeçalhos são centralizados na página e o logotipo está ausente).
  • Selecione Seu Formato de Data: Esta opção permite que você defina o formato em que a data é exibida em seus programas. A data é inserida nos cabeçalhos do seu programa quando você clica no ícone do calendário verde localizado na seção Títulos Alternativos dos campos de texto de título, subtítulo 1 e subtítulo 2. Como exemplo, as opções de formato de data para 25 de dezembro de 2015 são exibidas como:
    dd/mm/yyyy: 25/12/2016
    mm/dd/yyyy: 12/25/2016
    yyyy/mm/dd: 2016/12/25
    dd mmm yyyy: 25 DEZ 2016
    dd mmmm yyyy: 25 DEZEMBRO 2016
  • Arquivo Padrão de Folheto: Nome do Arquivo: Isso permite que você defina o nome de arquivo padrão de seus folhetos de reabilitação em PDF que são anexados a e-mails quando você os envia do The Rehab Lab para seus clientes.

Seus estilos de layout padrão

Depois de ficar satisfeito com as alterações feitas nos estilos de layout padrão, certifique-se de salvar suas alterações clicando no botão azul SALVAR ALTERAÇÕES localizado no canto superior direito da seção PADRÕES.

Salvar suas alterações

Para ler sobre Títulos Padrão e outras configurações padrão que você pode salvar no seu perfil, clique no link abaixo:

Títulos padrão