Visualizzare i dettagli del tuo abbonamento

Come visualizzare i dettagli del tuo abbonamento

Puoi visualizzare i dettagli del tuo abbonamento dalla sezione PROFILO su The Rehab Lab. Questa sezione mostra la data in cui ti sei iscritto per la prima volta a The Rehab Lab, la durata del tuo abbonamento (3 mesi, 6 mesi o 1 anno), la data in cui il tuo abbonamento scade, il numero di utenti assegnati al tuo profilo e un pulsante di rinnovo che ti permette di rinnovare il tuo abbonamento.

Per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento, segui questi semplici passaggi:

1. Accedi a The Rehab Lab

Vai alla schermata di accesso di The Rehab Lab e inserisci il tuo nome utente e la tua password. Dopo aver cliccato sul pulsante 'ACCEDI A THE REHAB LAB', si aprirà la schermata principale di The Rehab Lab (la schermata di RICERCA ESERCIZI).

2. Apri la sezione Profilo

Dai pulsanti di navigazione principali, situati sul lato sinistro dello schermo, clicca sul pulsante PROFILO, questo visualizzerà la sezione del profilo.

la schermata del profilo

La colonna di destra della sezione PROFILO visualizza le informazioni sul tuo abbonamento.

i dettagli del tuo abbonamento

Queste informazioni sono:

• Data di iscrizione: Questa visualizza la data in cui è iniziato il tuo abbonamento a The Rehab Lab
  • Durata dell'abbonamento: Questa visualizza il periodo del tuo attuale abbonamento (Trimestrale: 3 mesi, Semestrale: 6 mesi o Annuale: 12 mesi)
  • Data di scadenza dell'abbonamento: Questa visualizza la data in cui il tuo abbonamento è previsto per la scadenza
  • Numero di utenti: Questa visualizza il numero di utenti che possono accedere simultaneamente al tuo profilo. Puoi modificare questo numero quando rinnovi il tuo abbonamento
  • Link per il rinnovo dell'abbonamento: Quando decidi di rinnovare il tuo abbonamento a The Rehab Lab, clicca semplicemente sul pulsante arancione RINNOVA IL TUO ABBONAMENTO ORA e si aprirà la pagina di Rinnovo dell'Abbonamento di The Rehab Lab. Questa pagina caricherà automaticamente le informazioni del tuo profilo, il tuo attuale numero di utenti selezionato (che puoi modificare) e la durata del tuo precedente periodo di abbonamento.

il pulsante di rinnovo dell'abbonamento

Per saperne di più sulle varie impostazioni del tuo profilo e su quelle predefinite, clicca su uno dei link qui sotto:

Le impostazioni del tuo profilo
La sezione Default
Utilizzare le impostazioni e-mail predefinite