Rinnovare il tuo abbonamento

Come rinnovare il tuo abbonamento a The Rehab Lab

Rinnovare il tuo abbonamento a The Rehab Lab è semplice. Quando rinnovi il tuo abbonamento, hai la possibilità di aggiungere o rimuovere utenti dal tuo profilo e di cambiare la durata del tuo periodo di abbonamento.

Quando il tuo abbonamento sta per scadere, verrai avvisato da una finestra pop-up che apparirà dopo aver effettuato l'accesso al tuo profilo. Questa finestra pop-up ti darà la possibilità di rinnovare il tuo abbonamento in quel momento o in una data successiva che ti conviene.

avviso di scadenza dell'abbonamento

Se il tuo abbonamento è scaduto, vedrai una finestra pop-up leggermente diversa che ti informerà che devi rinnovare il tuo abbonamento per continuare a utilizzare il tuo profilo.

avviso di scadenza dell'abbonamento

Puoi rinnovare il tuo abbonamento in qualsiasi momento accedendo al tuo profilo e seguendo questi passaggi:

1. Apri la sezione profilo

Dai pulsanti di navigazione principali, situati sul lato sinistro dello schermo, clicca sul pulsante PROFILO, questo visualizzerà la sezione PROFILO che contiene tutti i tuoi dettagli utente. Nella colonna di sinistra ci sono i dettagli del tuo utente.

La colonna di destra visualizza le informazioni sul tuo abbonamento, che includono la data in cui ti sei iscritto a The Rehab Lab, la durata del tuo abbonamento, la data in cui il tuo abbonamento scade e il numero di utenti assegnati al tuo profilo (questo è il numero di accessi simultanei che il tuo account consente).

la sezione profilo di The Rehab Lab

2. Rinnova il tuo abbonamento

Per rinnovare il tuo abbonamento, clicca sul pulsante arancione RINNOVA IL TUO ABBONAMENTO ORA, situato in fondo alla colonna di destra.

il pulsante Rinnova il tuo abbonamento ora

Questo aprirà la pagina di rinnovo dell'abbonamento di The Rehab Lab con tutti i dettagli del tuo profilo pre-caricati nei campi appropriati. La prima schermata mostrerà i tuoi dettagli (nome, e-mail di contatto e indirizzo) e, nella colonna di destra, la tua selezione attuale di abbonamento (numero di utenti e durata) e un dettaglio del prezzo di rinnovo del tuo abbonamento.

la pagina di rinnovo dell'abbonamento di The Rehab Lab

Per favore, rivedi i tuoi dettagli e aggiorna quelli necessari. Una volta che hai rivisto e aggiornato i tuoi dettagli, clicca sul pulsante 'Continua' in fondo alla finestra per visualizzare la schermata successiva dove puoi rivedere e modificare le opzioni di rinnovo del tuo abbonamento.

la pagina di rinnovo dell'abbonamento di The Rehab Lab

Questa schermata successiva mostra il tuo attuale numero di utenti e la durata dell'abbonamento selezionata. Qui, puoi cambiare il numero di utenti dal menu a discesa e modificare la durata del tuo periodo di abbonamento (la durata selezionata è evidenziata con il punto blu in grassetto). Quando cambi queste selezioni, il prezzo per utente e il prezzo totale (visualizzato nella colonna di destra della finestra) verranno aggiornati.

Una volta che sei soddisfatto delle tue selezioni di numero di utenti e periodo di abbonamento, per favore spunta la casella 'Termini & Condizioni' per confermare che accetti i termini e condizioni d'uso di The Rehab Lab e poi clicca sul pulsante verde 'Procedi al pagamento' in fondo alla finestra.

3. Procedi al pagamento

Una volta che sei soddisfatto delle tue selezioni di rinnovo dell'abbonamento, accetta i Termini e Condizioni e clicca sul pulsante Procedi al pagamento (quando passi il mouse su questo pulsante, cambierà da verde ad arancione). Questo aprirà la struttura di pagamento sicura di The Rehab Lab. The Rehab Lab accetta pagamenti con Visa, MasterCard e Paypal.

clicca sul pulsante Procedi al pagamento

Se hai bisogno di una forma di pagamento alternativa per il rinnovo del tuo abbonamento, per favore contatta The Rehab Lab al seguente indirizzo e-mail:
subscriptions@therehablab.com

Dopo che il tuo pagamento è stato elaborato

Una volta che il tuo pagamento è stato elaborato, il tuo numero di utenti, la durata dell'abbonamento e la data di scadenza dell'abbonamento saranno aggiornati nel tuo profilo (clicca qui per leggere di più su come visualizzare questi dettagli).

Una nota sul tuo nuovo periodo di abbonamento:

* Se rinnovi il tuo abbonamento prima che il periodo di abbonamento sia scaduto, la nuova durata dell'abbonamento verrà aggiunta alla fine della data di scadenza attuale.

* Se rinnovi il tuo abbonamento dopo che il periodo di abbonamento è scaduto, la nuova durata dell'abbonamento inizierà dal momento in cui il pagamento viene elaborato.

nota: Riceverai la tua ricevuta via e-mail poco dopo aver rinnovato il tuo abbonamento.