Cambiare il fuso orario

Come cambiare il tuo fuso orario

Il tuo fuso orario viene impostato al momento della tua iscrizione iniziale a The Rehab Lab. Questa selezione del fuso orario viene utilizzata per 'timbrare con la data' gli elementi personalizzati che crei e per visualizzare la data corrente in cima ai tuoi programmi di riabilitazione (questo è opzionale).

Puoi cambiare il tuo fuso orario attuale dalla sezione PROFILO su The Rehab Lab. Per farlo, segui questi semplici passaggi:

1. Accedi a The Rehab Lab

Vai alla schermata di accesso di The Rehab Lab e inserisci il tuo nome utente e la tua password. Dopo aver cliccato sul pulsante 'ACCEDI A THE REHAB LAB', si aprirà la schermata principale di The Rehab Lab (la schermata di RICERCA ESERCIZI).

2. Apri la sezione Profilo

Dai pulsanti di navigazione principali, situati sul lato sinistro dello schermo, clicca sul pulsante PROFILO, questo visualizzerà la sezione del profilo.

la schermata del profilo

Vicino alla parte inferiore della colonna di sinistra si trova il menu a discesa del fuso orario. Per cambiare il tuo fuso orario attuale, clicca sul menu a discesa, scorri tra le opzioni possibili e seleziona il tuo fuso orario. Ora, clicca sul pulsante blu SALVA LE MODIFICHE nell'angolo in alto a destra della sezione PROFILO.

il tuo fuso orario selezionato

Il tuo fuso orario viene selezionato quando ti iscrivi inizialmente a The Rehab Lab. Il fuso orario selezionato viene utilizzato quando crei un opuscolo di riabilitazione. Puoi aggiungere la data corrente ai tuoi opuscoli con un clic di un pulsante. Per saperne di più su questo, clicca qui.

Per saperne di più sulle varie impostazioni del tuo profilo e su quelle predefinite, clicca su uno dei link qui sotto:

Le impostazioni del tuo profilo
La sezione Default
Utilizzare le impostazioni e-mail predefinite