Modifica del layout predefinito

Come modificare il layout predefinito

The Rehab Lab ti permette di salvare le tue preferenze di layout desiderate (numero di esercizi visualizzati su ogni pagina, posizione delle intestazioni, formato della data e nome file predefinito degli allegati di riabilitazione) in modo che quando crei un programma di riabilitazione, le tue impostazioni di layout predefinite siano pre-caricate nelle finestre CREA IL TUO PROGRAMMA e INVIA VIA E-MAIL IL TUO PROGRAMMA.

Per impostare i tuoi layout predefiniti, vai alla sezione DEFAULT del tuo profilo cliccando sul pulsante PROFILO. Questo visualizzerà la sezione profilo che contiene tutti i tuoi dettagli utente.

La schermata del profilo di The Rehab Lab

In cima a questa sezione ci sono tre schede: PROFILO, LOGO e DEFAULT. Clicca sulla scheda DEFAULT. Questo visualizzerà la sezione DEFAULT.

La schermata delle impostazioni predefinite di The Rehab Lab

Situato in alto a sinistra della sezione DEFAULT ci sono i tuoi Stili di layout predefiniti. Le tue opzioni di layout predefinite sono:

• Esercizi predefiniti per pagina: Questa opzione ti permette di salvare il numero predefinito di esercizi da visualizzare nei tuoi programmi di riabilitazione quando li crei o li invii via e-mail. Puoi scegliere di visualizzare 1, 3, 5 o 8 esercizi per pagina.
  • Posizione dell'intestazione: Questa opzione ti permette di impostare la posizione predefinita delle intestazioni del tuo programma. Puoi selezionare Allineato a destra (le intestazioni sono posizionate a destra della pagina e il logo a sinistra), Allineato a sinistra (le intestazioni sono posizionate a sinistra della pagina e il logo a destra) o Allineato al centro (le intestazioni sono centrate sulla pagina e il logo è assente).
  • Seleziona il tuo formato data: Questa opzione ti permette di impostare il formato in cui la data è visualizzata nei tuoi programmi. La data viene inserita nelle intestazioni del tuo programma quando clicchi sull'icona del calendario verde situata nella sezione Intestazioni alternative dei campi di testo del titolo, sottotitolo 1 e sottotitolo 2. Ad esempio, le opzioni di formato data per il 25 dicembre 2015 sono visualizzate come:
    gg/mm/aaaa: 25/12/2016
    mm/gg/aaaa: 12/25/2016
    aaaa/mm/gg: 2016/12/25
    gg mmm aaaa: 25 DIC 2016
    gg mmmm aaaa: 25 DICEMBRE 2016
  • Nome file predefinito per i volantini: Questo ti permette di impostare il nome file predefinito dei tuoi volantini PDF di riabilitazione che vengono allegati alle e-mail quando li invii da The Rehab Lab ai tuoi clienti.

i tuoi stili di layout predefiniti

Una volta che sei soddisfatto delle modifiche apportate ai tuoi stili di layout predefiniti, assicurati di salvare le modifiche cliccando sul pulsante blu SALVA LE MODIFICHE situato nell'angolo in alto a destra della sezione DEFAULT.

salva le tue modifiche

Per leggere le informazioni sui Titoli Predefiniti e le altre impostazioni predefinite che puoi salvare nel tuo profilo, clicca sul link qui sotto:

Intestazioni predefinite