Modifica delle intestazioni predefinite

Come modificare le intestazioni predefinite

The Rehab Lab ti permette di salvare un titolo predefinito, un primo sottotitolo e un secondo sottotitolo in modo che quando crei un programma di riabilitazione, le tue intestazioni predefinite siano pre-caricate nei rispettivi campi di testo nelle finestre CREA IL TUO PROGRAMMA e INVIA VIA E-MAIL IL TUO PROGRAMMA.

Per impostare le tue intestazioni predefinite, vai alla sezione DEFAULT del tuo profilo cliccando sul pulsante PROFILO. Questo visualizzerà la sezione profilo che contiene tutti i tuoi dettagli utente.

La schermata del profilo di The Rehab Lab

In cima a questa sezione ci sono tre schede: PROFILO, LOGO e DEFAULT. Clicca sulla scheda DEFAULT. Questo visualizzerà la sezione DEFAULT.

La schermata delle impostazioni predefinite di The Rehab Lab

Situate in alto a destra della sezione DEFAULT ci sono le tue Intestazioni Predefinite. Come per gli Stili di Layout Predefiniti, le Intestazioni Predefinite sono una funzione progettata per farti risparmiare tempo nella creazione dei tuoi volantini di riabilitazione.

le tue intestazioni predefinite

Queste popolano automaticamente i campi di testo titolo, sottotitolo 1 e sottotitolo 2 quando apri le finestre CREA IL TUO PROGRAMMA e INVIA VIA E-MAIL IL TUO PROGRAMMA.

le tue intestazioni predefinite

Le tue Intestazioni Predefinite sono utili se utilizzi spesso lo stesso titolo o sottotitolo su tutti i tuoi volantini di riabilitazione. Potresti trovarlo utile per salvare un titolo o un sottotitolo predefinito con informazioni come:

• Il nome della tua clinica e il numero di telefono di contatto
  • Il nome della tua clinica e l'indirizzo
  • I tuoi dettagli di contatto personali
  • Il tuo nome e la data in cui il programma è stato creato

Puoi anche aggiungere la Data corrente alle tue intestazioni. In fondo all'area Intestazioni Predefinite ci sono le caselle di controllo Aggiungi data corrente. Seleziona Sottotitolo 1 o Sottotitolo 2 per aggiungere la data corrente alla fine dei tuoi sottotitoli predefiniti. Questa data seguirà il formato della tua data predefinita (vedi sopra).

aggiungi la data corrente

Una volta che sei soddisfatto delle intestazioni predefinite che hai inserito, assicurati di salvare le modifiche cliccando sul pulsante blu SALVA LE MODIFICHE situato nell'angolo in alto a destra della sezione DEFAULT.

salva le tue modifiche

Per leggere le informazioni sui Titoli Predefiniti e le altre impostazioni predefinite che puoi salvare nel tuo profilo, clicca sul link qui sotto:

Intestazioni predefinite