Aggiungere più utenti al tuo abbonamento

Come aggiungere più utenti al tuo profilo.

Quando acquisti un abbonamento a The Rehab Lab, ti viene fornita una combinazione di nome utente e password che tutto il personale della tua pratica/località utilizza per accedere al tuo profilo. Durante il corso del tuo abbonamento, potresti scoprire di aver raggiunto il numero massimo di accessi simultanei per il tuo profilo; in questo caso, utenti aggiuntivi non potranno accedere a The Rehab Lab finché un utente attualmente connesso al tuo profilo non si disconnette dalla sua sessione corrente.

Puoi scegliere il numero di utenti che possono accedere contemporaneamente al tuo profilo al momento dell'iscrizione iniziale a The Rehab Lab. The Rehab Lab ti consente di aggiungere più utenti al tuo profilo in qualsiasi momento durante il periodo del tuo abbonamento. Puoi anche modificare il numero di utenti durante il processo di rinnovo dell'abbonamento.

Aggiungere utenti extra al tuo abbonamento permetterà a più utenti di accedere simultaneamente al tuo profilo. Il prezzo per utenti extra viene adeguato in base al tempo rimanente nel tuo periodo di abbonamento corrente. Aggiungere utenti aggiuntivi al tuo profilo è rapido e semplice. Per aggiungere più utenti al tuo profilo, accedi a The Rehab Lab e segui i semplici passaggi spiegati di seguito:

1. Apri la sezione profilo

Dai pulsanti di navigazione principali, situati sul lato sinistro dello schermo, clicca sul pulsante PROFILO, questo visualizzerà la sezione PROFILO che contiene tutti i tuoi dettagli utente. Nella colonna di sinistra ci sono i dettagli del tuo utente.

La colonna di destra visualizza le informazioni sul tuo abbonamento, che includono la data in cui ti sei iscritto a The Rehab Lab, la durata del tuo abbonamento, la data in cui il tuo abbonamento scade e il numero di utenti assegnati al tuo profilo (questo è il numero di accessi simultanei che il tuo profilo consente).

La sezione profilo di The Rehab Lab

2. Clicca sul pulsante 'Aggiungi più utenti'

Ora che la sezione PROFILO è visualizzata, clicca sul pulsante arancione 'Aggiungi più utenti al tuo abbonamento' nella colonna di destra della pagina. Questo aprirà la pagina Aggiungi Utenti Aggiuntivi.

Pulsante Aggiungi più utenti

3. Seleziona il numero di utenti aggiuntivi che desideri aggiungere al tuo abbonamento

Utilizzando il cursore (che di default è impostato su 1 utente aggiuntivo), trascina il cursore da sinistra a destra per selezionare il numero di utenti aggiuntivi che desideri aggiungere al tuo abbonamento.

Seleziona il numero di utenti desiderato

Il numero di utenti aggiuntivi che hai selezionato è visualizzato sopra il cursore insieme al prezzo totale per questi utenti aggiuntivi. Il prezzo totale è calcolato moltiplicando il prezzo per utente per il numero di utenti che hai selezionato; questo subtotale viene poi adeguato in base al tempo rimanente nel tuo periodo di abbonamento corrente.

nota: Se clicchi sulla piccola icona del punto interrogativo a destra del prezzo totale, una finestra pop-up spiegherà la ripartizione del prezzo.

4. Inserisci i tuoi dettagli nel modulo

Una volta selezionato il numero di utenti aggiuntivi che desideri aggiungere al tuo abbonamento, inserisci i tuoi dettagli nel modulo (questi dettagli appariranno sulla tua ricevuta).

Completa il breve modulo

5. Procedi al pagamento

Ora, seleziona la casella 'Non sono un robot' (per confermare che sei umano) e poi clicca sul pulsante arancione 'Checkout'. Questo aprirà la struttura di pagamento sicura di The Rehab Lab. The Rehab Lab accetta pagamenti con Visa, MasterCard e Paypal.

Clicca sul pulsante Checkout

Una volta che il tuo pagamento è stato elaborato, i tuoi utenti extra saranno aggiunti al tuo abbonamento, permettendo ad altri membri del personale di accedere simultaneamente al tuo profilo.

nota: Una ricevuta di pagamento sarà automaticamente inviata all'indirizzo che hai inserito nel modulo (nel passo 4.)