Visualizando los Programas Asignados de un Cliente

Cómo visualizar los programas asignados a un cliente

Puedes asignar programas personalizados a tus clientes. Luego puedes ver los programas anteriores asignados a ese cliente a través de la sección CLIENTES. Para ver los programas asignados a un cliente, sigue estos pasos:

1. Abre la sección de Clientes de The Rehab Lab

Desde el menú de navegación principal, haz clic en el botón CLIENTES (el ícono de caja de herramientas). Esto abrirá la sección CLIENTES que contiene una tabla que muestra todos tus clientes actuales (si tienes alguno).

la interfaz de Clientes

Esta tabla muestra el nombre, apellido, dirección de e-mail, fecha en que se creó el cliente, el número de programas asignados y la columna ACCIONES en el extremo derecho.

tu lista de clientes

La columna ACCIONES contiene tres botones que son (de izquierda a derecha): un botón rojo ELIMINAR, el botón PROGRAMAS ASIGNADOS (que muestra todos los programas personalizados que se han asignado a ese cliente) y un botón azul EDITAR (para cambiar los detalles del cliente).

los botones de acción del cliente

2. Muestra los programas asignados al cliente

Desde la columna ACCIONES, haz clic en el botón gris PROGRAMAS ASIGNADOS (este es el ícono de 'lista'; el ícono del medio).

el botón Ver Programas Asignados

Esto abrirá la ventana PROGRAMAS ASIGNADOS, específica para ese cliente.

la ventana Programas Asignados

Esta ventana muestra una tabla que contiene todos los programas que actualmente están asignados a ese cliente. La tabla muestra el título del programa, la fecha en que se creó el programa, el número de elementos contenidos en el programa (el número combinado de ejercicios y hojas de información) y una columna ACCIONES.

los botones de acción de Programas Asignados

La columna de acciones contiene tres botones que son (de izquierda a derecha):

• el botón IMPRESIÓN RÁPIDA (el ícono de 'impresora'): esto muestra instantáneamente el programa como un documento PDF y usa tu diseño y encabezados predeterminados: haz clic aquí para leer más sobre las configuraciones de diseño y encabezados predeterminados
  • el botón PREVISUALIZAR PROGRAMA (el ícono de 'paso de página'): que muestra la ventana PREVISUALIZAR PROGRAMA donde puedes ver cada elemento dentro del programa
  • el botón AÑADIR PROGRAMA (el ícono de '+'): al hacer clic en este botón, agregarás este programa a la columna CONTENIDO DEL PROGRAMA.

Para aprender cómo editar un programa personalizado que está asignado a tu cliente, haz clic en el siguiente enlace:

Editando un programa personalizado