Editando un Cliente

Cómo editar un cliente

Para editar uno de tus clientes de tu base de datos de clientes, primero inicia sesión en The Rehab Lab y sigue estos sencillos pasos:

Abre la sección de Clientes de The Rehab Lab

Desde el menú de navegación principal, haz clic en el botón CLIENTES (el ícono de caja de herramientas). Esto abrirá la sección CLIENTES que contiene una tabla que muestra todos tus clientes actuales (si tienes alguno).

la interfaz de Clientes

Esta tabla muestra el nombre, apellido, dirección de e-mail, fecha en que se creó el cliente, el número de programas asignados y, la columna de ACCIONES en el extremo derecho.

tu lista de clientes

La columna ACCIONES contiene tres botones que son (de izquierda a derecha): un botón rojo ELIMINAR, el botón PROGRAMAS ASIGNADOS (que muestra todos los programas personalizados que se han asignado a ese cliente) y un botón azul EDITAR (para cambiar los detalles del cliente).

los botones de acción del cliente

Desplázate por la tabla que muestra tus clientes hasta encontrar al cliente cuyos detalles deseas editar. Una vez que hayas localizado al cliente, haz clic en el botón azul EDITAR (el ícono de 'lápiz'), el botón más a la derecha en la columna ACCIONES. Esto abrirá la ventana EDITAR CLIENTE, donde ahora puedes cambiar el nombre, apellido y dirección de e-mail del cliente.

el botón Editar Cliente

Una vez que estés satisfecho con los cambios que has hecho, haz clic en el botón azul GUARDAR CAMBIOS en la esquina inferior derecha de la ventana. Tus cambios han sido guardados.

Para aprender más sobre el uso de tu base de datos de clientes, haz clic en un enlace abajo:

Creando un cliente
Eliminando un cliente
Asignando un programa a un cliente
Enviar un programa por e-mail a un cliente