Eliminando un Programa Personalizado

Cómo eliminar un programa personalizado

The Rehab Lab te permite crear, editar y eliminar tus propios programas. Para eliminar un programa que has creado, inicia sesión en The Rehab Lab y sigue estos sencillos pasos:

Cómo eliminar un programa personalizado

Una vez que hayas iniciado sesión en tu perfil, haz clic en la pestaña PROGRAMAS en la parte superior de la pantalla (a la derecha de las pestañas EJERCICIOS y HOJAS DE INFORMACIÓN). Esto mostrará la pantalla de BÚSQUEDA DE PROGRAMAS.

La pantalla de búsqueda de programas de The Rehab Lab

2. Selecciona la base de datos MIS PROGRAMAS PERSONALIZADOS para buscar

La primera línea de opciones de búsqueda que verás son las casillas de verificación SELECCIONAR BASE DE DATOS. La base de datos THE REHAB LAB está seleccionada por defecto (observa que la casilla de verificación contiene una marca verde). Esto significa que tus resultados de búsqueda mostrarán solo aquellos programas en la base de datos de programas de The Rehab Lab que coincidan con tus criterios de búsqueda.]

[Para buscar solo en tu base de datos personalizada de programas (y excluir los programas de The Rehab Lab), desmarca la base de datos THE REHAB LAB (cuando se desmarca, la marca verde desaparecerá de la casilla de verificación) y selecciona la base de datos MIS PROGRAMAS PERSONALIZADOS.

Selecciona una base de datos para buscar

3. Encuentra el programa que deseas eliminar

Haz clic en el botón BUSCAR (a la derecha del campo de texto del título) para mostrar todos tus programas personalizados en la tabla de resultados de búsqueda. Desplázate a través de tus resultados de búsqueda para localizar el programa que deseas eliminar.

Resultados de búsqueda de programas personalizados

nota: Si lo deseas, puedes ingresar una/múltiples palabra/s en el campo de entrada del título para refinar tu búsqueda. Haz clic aquí para aprender más sobre cómo buscar programas.

4. Elimina el programa

La columna más a la derecha de la tabla de resultados de búsqueda es la columna ACCIONES, que contiene 4 botones. Haz clic en el botón rojo ELIMINAR (el ícono de 'x' icono).

El botón de Acciones

Esto abrirá una ventana de confirmación advirtiéndote que eliminar tu programa personalizado es permanente y no se puede deshacer. Haz clic en el botón en la base de esta ventana.

Confirmar eliminación de programa

Tu programa personalizado ha sido eliminado permanentemente de tu base de datos de programas personalizados.

Para aprender más sobre cómo buscar, editar y subir programas personalizados, haz clic en el enlace apropiado a continuación:

Buscando programas
Creando un programa personalizado
Editando un programa personalizado