Cambiando Tus Encabezados Predeterminados

Cómo Cambiar Tus Encabezados Predeterminados

The Rehab Lab te permite guardar un título predeterminado, primer subtítulo y segundo subtítulo para que, cuando vayas a crear un programa de rehabilitación, tus encabezados predeterminados se carguen automáticamente en sus correspondientes campos de texto en las ventanas CREAR TU PROGRAMA y ENVIAR TU PROGRAMA POR E-MAIL.

Para establecer tus encabezados predeterminados, ve a la sección PREDETERMINADOS de tu perfil haciendo clic en el botón PERFIL. Esto mostrará la sección de perfil que contiene todos los detalles de tu usuario.

La pantalla de perfil de The Rehab Lab

En la parte superior de esta sección hay tres pestañas: PERFIL, LOGO y PREDETERMINADOS. Haz clic en la pestaña PREDETERMINADOS. Esto mostrará la sección de PREDETERMINADOS.

La pantalla de predeterminados de The Rehab Lab

Ubicado en la parte superior derecha de la sección PREDETERMINADOS están tus Encabezados Predeterminados. Al igual que los Estilos de Diseño Predeterminados, los Encabezados Predeterminados son una característica diseñada para ahorrarte tiempo al crear tus folletos de rehabilitación.

Tus encabezados predeterminados

Estos rellenan automáticamente los campos de texto de título, subtítulo 1 y subtítulo 2 cuando abres las ventanas CREAR TU PROGRAMA y ENVIAR TU PROGRAMA POR E-MAIL.

Tus encabezados predeterminados

Tus Encabezados Predeterminados son útiles si a menudo usas el mismo título o subtítulo en todos tus folletos de rehabilitación. Puede ser útil guardar un título o subtítulo predeterminado con información como:

• El nombre de tu clínica y número de teléfono de contacto
  • El nombre de tu clínica y dirección
  • Tu información de contacto personal
  • Tu nombre y la fecha en que se creó el programa

También puedes añadir la Fecha Actual a tus encabezados. En la parte inferior del área de Encabezados Predeterminados están las casillas de verificación Añadir Fecha Actual. Selecciona Subtítulo 1 o Subtítulo 2 para añadir la fecha actual al final de tus subtítulos predeterminados. Esta fecha tomará el formato de tu formato de fecha predeterminado (ver arriba).

Añade la fecha actual

Una vez que estés satisfecho con los encabezados predeterminados que has ingresado, asegúrate de guardar tus cambios haciendo clic en el botón azul GUARDAR CAMBIOS ubicado en la esquina superior derecha de la sección PREDETERMINADOS.

Guarda tus cambios

Para leer sobre los Títulos Predeterminados y las otras configuraciones predeterminadas que puedes guardar en tu perfil, haz clic en el enlace abajo:

Encabezados predeterminados
Configuraciones de perfil