Cambiando Tu Nombre de Usuario

Cómo cambiar tu nombre de usuario

Cambiar tu nombre de usuario es un proceso sencillo que puedes hacer en cualquier momento que desees siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en The Rehab Lab

Ve a la pantalla de inicio de sesión de The Rehab Lab e introduce tu nombre de usuario y contraseña. Después de hacer clic en el botón 'INICIAR SESIÓN EN THE REHAB LAB', se abrirá la pantalla principal de The Rehab Lab (la pantalla de BÚSQUEDA DE EJERCICIOS).

2. Abre la sección de Perfil

Desde los botones de navegación principal, ubicados en el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en el botón PERFIL, esto mostrará la sección de perfil.

la pantalla de perfil

Debajo de tus campos NOMBRE y NOMBRE DE USUARIO está tu NOMBRE DE USUARIO. Para cambiar tu nombre de usuario, haz clic en el botón CAMBIAR a la derecha de tu contraseña oculta.

tu nombre de usuario

Esto abrirá la ventana CAMBIAR TU NOMBRE DE USUARIO. Ingresa tu nuevo nombre de usuario en el campo de texto Nuevo Nombre de Usuario (tu nombre de usuario actual se mostrará). Una vez ingresado, haz clic en el botón azul GUARDAR CAMBIOS en la esquina inferior derecha de la ventana.

la ventana Cambiar Tu Nombre de Usuario

Tu nuevo nombre de usuario ahora será guardado en tu perfil. Deberás usar este nuevo nombre de usuario la próxima vez que inicies sesión en The Rehab Lab.

nota: Los nombres de usuario NO distinguen entre mayúsculas y minúsculas.