Cambiando Tu Contraseña de Inicio de Sesión

Cómo cambiar tu contraseña de inicio de sesión

The Rehab Lab recomienda que cambies regularmente tu contraseña de inicio de sesión. Este es un proceso sencillo que puedes hacer en cualquier momento que desees siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en The Rehab Lab

Ve a la pantalla de inicio de sesión de The Rehab Lab e introduce tu nombre de usuario y contraseña. Después de hacer clic en el botón 'INICIAR SESIÓN EN THE REHAB LAB', se abrirá la pantalla principal de The Rehab Lab (la pantalla de BÚSQUEDA DE EJERCICIOS).

2. Abre la sección de Perfil

Desde los botones de navegación principal, ubicados en el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en el botón PERFIL, esto mostrará la sección de perfil.

la pantalla de perfil

Debajo de tus campos NOMBRE, NOMBRE DE USUARIO y CONTRASEÑA está tu CONTRASEÑA, que está oculta y aparecerá como una serie de puntos (es decir, · · · · · ·). Para cambiar la contraseña que usas para iniciar sesión en The Rehab Lab, haz clic en el botón CAMBIAR a la derecha de tu contraseña oculta.

tu contraseña

Esto abrirá la ventana CAMBIAR TU CONTRASEÑA. Para cambiar tu contraseña, debes ingresar tu nueva contraseña en el campo de texto NUEVA CONTRASEÑA y reingresar la misma contraseña en el campo de texto CONFIRMAR CONTRASEÑA. Una vez que hayas ingresado tu nueva contraseña en ambos campos de texto, haz clic en el botón azul GUARDAR CAMBIOS en la esquina inferior derecha de la ventana.

la ventana Cambiar Tu Contraseña

Tu nueva contraseña ahora será guardada en tu perfil y será requerida la próxima vez que inicies sesión en tu perfil.

nota: Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas, así que ten en cuenta que si usas una letra mayúscula en tu nueva contraseña, debes usarla cada vez que inicies sesión en The Rehab Lab.

Para aprender más sobre tus diversas configuraciones de perfil y predeterminadas, haz clic en uno de los enlaces abajo:

Cambiando tu nombre de usuario
Configuraciones de tu perfil
Subiendo tu logo
La sección de Predeterminados
Usando configuraciones de e-mail predeterminadas