Ver los Detalles de Tu Suscripción

Cómo ver los detalles de tu suscripción

Puedes ver los detalles de tu suscripción desde la sección PERFIL en The Rehab Lab. Esta sección muestra la fecha en que te suscribiste a The Rehab Lab, la duración de tu suscripción (3 meses, 6 meses o 1 año), la fecha en que tu suscripción expirará, el número de usuarios asignados a tu perfil y un botón de renovación que te permite renovar tu suscripción.

Para ver los detalles de tu suscripción, sigue estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en The Rehab Lab

Ve a la pantalla de inicio de sesión de The Rehab Lab e ingresa tu nombre de usuario y contraseña. Después de hacer clic en el botón 'INICIAR SESIÓN EN THE REHAB LAB', se abrirá la pantalla principal de The Rehab Lab (la pantalla de BÚSQUEDA DE EJERCICIOS).

2. Abre la sección de Perfil

Desde los botones de navegación principal, ubicados en el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en el botón PERFIL, esto mostrará la sección de perfil.

la pantalla de Perfil

La columna derecha de la sección PERFIL muestra tu información de suscripción.

tus detalles de suscripción

Esta información es:

• Fecha de Suscripción: Esto muestra la fecha en que tu suscripción a The Rehab Lab comenzó
  • Duración de la Suscripción: Esto muestra tu período de suscripción actual (trimestral: 3 meses, semestral: 6 meses o anual: 12 meses)
  • Fecha de Expiración de la Suscripción: Esto muestra la fecha en que tu suscripción expirará
  • Número de Usuarios: Esto muestra el número de usuarios que pueden acceder simultáneamente a tu perfil. Puedes alterar este número cuando renueves tu suscripción
  • Enlace de Renovación de Suscripción: Cuando decidas renovar tu suscripción a The Rehab Lab, simplemente haz clic en el botón naranja RENUEVA TU SUSCRIPCIÓN AHORA y se abrirá la página de renovación de suscripción de The Rehab Lab. Esta página cargará automáticamente la información de tu perfil, tu número de usuarios seleccionado actual (que puedes modificar) y la duración de tu período de suscripción anterior.

el botón de renovación de suscripción

Para aprender más sobre tus diversas configuraciones de perfil y predeterminadas, haz clic en uno de los enlaces a continuación:

Tus configuraciones de perfil
Subir tu logo
La sección de predeterminados
Usar configuraciones de correo electrónico predeterminadas