Configuración de tu Perfil

Entendiendo la Configuración de tu Perfil

Tu sección de PERFIL contiene tus detalles de usuario. Esta guía explicará cada uno de los detalles listados en esta sección y cómo alterarlos.

Para ver la configuración de tu perfil, sigue estos simples pasos:

1. Abrir la sección de perfil

Desde los botones de navegación principales, ubicados en el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en el botón PERFIL, esto mostrará la sección de perfil que contiene todos tus detalles de usuario. En la columna izquierda están tus detalles de usuario donde puedes modificar tu contraseña de inicio de sesión, dirección de correo electrónico, idioma / ortografía seleccionados, zona horaria y tiempo de cierre de sesión automático. La columna derecha muestra tu información de suscripción.

la pantalla de Perfil

Para saltar a una característica en particular, haz clic en el enlace correspondiente a continuación:
Tu nombre y nombre de usuario del perfil
Tu contraseña del perfil
Tu dirección de correo electrónico
La dirección de tu sitio web
Tu idioma / ortografía seleccionados
Tu zona horaria seleccionada
Tu tiempo de cierre de sesión automático
Los detalles de tu suscripción

2. Tu nombre y nombre de usuario del perfil

El primero de los detalles del perfil que se muestra en la columna izquierda es tu NOMBRE y NOMBRE DE USUARIO. Estos detalles fueron creados cuando te suscribiste por primera vez a The Rehab Lab. Estos detalles no son editables. Si decides que te gustaría cambiar tu nombre de usuario por razones de seguridad, por favor contacta al personal de soporte de The Rehab Lab en la siguiente dirección de correo electrónico: support@therehablab.com

tu Nombre y Nombre de Usuario

3. Tu contraseña del perfil

Debajo de tu NOMBRE y NOMBRE DE USUARIO está tu CONTRASEÑA, que está oculta y aparecerá como una serie de puntos (i.e. · · · · · · ). Para cambiar la contraseña que utilizas para iniciar sesión en The Rehab Lab, haz clic en el botón CAMBIAR a la derecha de tu contraseña oculta.

tu contraseña

Esto abrirá la ventana de CAMBIAR TU CONTRASEÑA. Para cambiar tu contraseña, debes ingresar tu nueva contraseña en el campo de texto NUEVA CONTRASEÑA y volver a ingresar la misma contraseña en el campo de texto CONFIRMAR CONTRASEÑA. Una vez que hayas ingresado tu nueva contraseña en ambos campos de texto, haz clic en el botón azul GUARDAR CAMBIOS en la esquina superior derecha de la ventana.

la ventana de Cambiar tu Contraseña

Tu nueva contraseña ahora se guardará en tu perfil y será requerida la próxima vez que inicies sesión en tu perfil.

nota: Las contraseñas son sensibles a mayúsculas, así que ten en cuenta que si usas una letra mayúscula en tu nueva contraseña, debes usarla cada vez que inicies sesión en The Rehab Lab.

4. Tu dirección de correo electrónico

Tu dirección de correo electrónico se agrega a tu perfil cuando te suscribes a The Rehab Lab. Para ahorrarte tiempo, esta dirección de correo electrónico se agrega automáticamente al campo de texto TU DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO en la ventana ENVIAR TU PROGRAMA POR CORREO ELECTRÓNICO cuando envías un folleto de rehabilitación por correo electrónico desde The Rehab Lab. Para aprender más sobre cómo enviar un programa por correo electrónico a un cliente desde The Rehab Lab, haz clic aquí

Para cambiar tu dirección de correo electrónico, simplemente ingresa tu nueva dirección de correo electrónico en este campo de texto y haz clic en el botón azul GUARDAR CAMBIOS en la esquina superior derecha de la ventana.

tu dirección de correo electrónico

5. La dirección de tu sitio web

Puedes ingresar la dirección de tu sitio web en este campo de texto. Una vez que hayas ingresado la dirección de tu sitio web, haz clic en el botón azul GUARDAR CAMBIOS en la esquina superior derecha de la ventana.

tu preferencia de idioma / ortografía

6. Tu idioma / ortografía seleccionados

Tu IDIOMA / ORTOGRAFÍA se establece automáticamente con la selección que realizaste cuando te suscribiste por primera vez a The Rehab Lab. Si lo deseas, puedes cambiar tu selección de idioma / ortografía haciendo clic en el menú desplegable y seleccionando una ortografía alternativa.

tu preferencia de idioma / ortografía

Ahora, haz clic en el botón azul GUARDAR CAMBIOS en la esquina superior derecha de la ventana.
nota: Para que estos cambios surtan efecto, debes cerrar sesión y volver a iniciar sesión en tu perfil.

Actualmente, las únicas selecciones de idioma / ortografía son inglés (UK) e inglés (US) y cada una contiene elementos con la ortografía diferente para varias palabras en inglés (por ejemplo, mobilise / mobilize; stabilise / stabilize etc).

nota: Es importante recordar que cualquier elemento personalizado que hayas creado (ejercicios, hojas de información y programas) están configurados en la selección de idioma / ortografía en el momento en que fueron creados. Si decides cambiar tu selección de idioma / ortografía, los elementos personalizados que hayas creado en otra ortografía / idioma ya no aparecerán en tus resultados de búsqueda.

7. Tu zona horaria seleccionada

Tu zona horaria se selecciona cuando te suscribes inicialmente a The Rehab Lab. La zona horaria seleccionada se usa cuando creas un folleto de rehabilitación. Puedes agregar la fecha actual a tus folletos con el clic de un botón. Para aprender más sobre esto, haz clic aquí.

tu zona horaria seleccionada>
			</picture>
            <br><br>

<h6 id=8. Tu tiempo de cierre de sesión automático

Si dejas tu computadora mientras estás conectado a The Rehab Lab, se cerrará automáticamente tu sesión después de un tiempo establecido. Por defecto, si no has usado The Rehab Lab durante 20 minutos, se cerrará automáticamente tu sesión. Puedes cambiar fácilmente este tiempo seleccionando una de las opciones del menú desplegable.

tiempo de cierre de sesión automático

Para cambiar tu tiempo de cierre de sesión automático, elige entre 10 minutos, 20 minutos, 30 minutos o 1 hora y luego haz clic en el botón azul GUARDAR CAMBIOS en la esquina superior derecha de la ventana.

9. Los detalles de tu suscripción

La columna derecha de la sección PERFIL muestra tu información de suscripción.

tus detalles de suscripción

Esta información es:

• Fecha de Suscripción: Esto muestra la fecha en que comenzó tu suscripción a The Rehab Lab
  • Duración de la Suscripción: Esto muestra tu período de suscripción actual (Trimestral: 3 meses, Semestral: 6 meses o Anual: 12 meses)
  • Fecha de Expiración de la Suscripción: Esto muestra la fecha en que vence tu suscripción
  • Número de Usuarios: Esto muestra el número de usuarios que pueden acceder simultáneamente a tu perfil. Puedes modificar este número cuando renueves tu suscripción
  • Enlace de Renovación de la Suscripción: Cuando decidas renovar tu suscripción a The Rehab Lab, simplemente haz clic en el botón naranja RENUEVA TU SUSCRIPCIÓN AHORA y se abrirá la página de Renovación de Suscripción de The Rehab Lab. Esta página cargará automáticamente tu información de perfil, tu Número de Usuario seleccionado actualmente (que puedes modificar) y la duración de tu período de suscripción anterior.

el botón de renovación de suscripción

Las siguientes secciones después de la configuración del PERFIL son las secciones de LOGO y PREDTERMINADOS. Estas secciones se pueden acceder desde las pestañas en la parte superior de la pantalla.

La sección de LOGO te permite subir tu propio logotipo para que aparezca en todos los folletos de rehabilitación que crees. La sección de PREDTERMINADOS te permite crear el diseño predeterminado de tu programa, establecer tus propios encabezados predeterminados para que aparezcan en tus programas (para ahorrarte escribir encabezados comúnmente repetidos como tus datos de contacto, nombre, nombre de la clínica, etc. cada vez que crees un folleto).

Para leer más sobre estas secciones, haz clic en el enlace correspondiente a continuación:
La sección de Logotipo
La sección de Predeterminados