Subir Tu Logo

Cómo subir tu logo a tu perfil

Una vez que subas tu logo a tu perfil, se mostrará en todos los programas de rehabilitación que crees y envíes por correo electrónico. Este logo también se mostrará en tu propio Portal de Clientes donde tus clientes pueden ver sus programas en línea. Para subir tu logo a tu perfil, sigue estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en The Rehab Lab

Ve a la pantalla de inicio de sesión de The Rehab Lab e ingresa tu nombre de usuario y contraseña. Después de hacer clic en el botón 'INICIAR SESIÓN EN THE REHAB LAB', se abrirá la pantalla principal de The Rehab Lab. Esta es la pantalla de BÚSQUEDA DE EJERCICIOS.

Pantalla de búsqueda de ejercicios de The Rehab Lab

2. Abre la sección de Perfil

Desde los botones de navegación principal, ubicados en el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en el botón PERFIL, esto mostrará la sección de perfil. En la parte superior de la sección de perfil hay tres pestañas: PERFIL, LOGO y PREDETERMINADOS. Haz clic en la pestaña LOGO para mostrar tu logo actual (si aún no has subido un logo, el logo de The Rehab Lab se establecerá por defecto).

la pantalla de Logo

3. Sube tu logo

Haz clic en cualquier parte del logo que se muestra actualmente. Esto abrirá el navegador de archivos de tu computadora donde puedes buscar y localizar la imagen de tu logo. Selecciona la imagen de tu logo (asegúrate de que sea un archivo de imagen). Los tipos de archivo compatibles para la carga son PNG, JPEG/JPG y BMP.

nota: Si estás usando un iPad/tableta, al presionar/hacer clic en la imagen se te pedirá que selecciones una imagen de tu carrete de cámara o que tomes una fotografía con la cámara de tu iPad/tableta.

la pantalla de Logo

Una vez que hayas seleccionado el logo (o tomado una foto), la imagen se mostrará en la pantalla. Ahora puedes usar esta ventana para recortar tu logo a las dimensiones asignadas para logos. Usa las 'manijas' blancas de las esquinas y los lados para arrastrar el área recortable y ajustar el tamaño de tu logo.

Recorta tu logo

Una vez que hayas seleccionado el logo (o tomado una foto), la imagen se mostrará en la pantalla. Ahora puedes usar esta ventana para recortar tu logo a las dimensiones asignadas para logos. Usa las 'manijas' blancas de las esquinas y los lados para arrastrar el área recortable y ajustar el tamaño de tu logo.

Confirmación de carga de imagen

Aparecerá una ventana emergente confirmando que tu logo se ha subido correctamente a tu perfil. Haz clic en el botón OK.

Confirmación de carga de imagen

Tu logo ahora se ha subido a tu perfil y aparecerá en todos los programas de rehabilitación que crees y envíes por correo electrónico y en tus Portales de Clientes.

Si necesitas más ayuda para subir tu logo, por favor contacta a The Rehab Lab en logos@therehablab.com