Cambiar el Tiempo de Cierre de Sesión Automático

Cómo cambiar el tiempo de cierre de sesión automático

Si has iniciado sesión en tu perfil en The Rehab Lab, pero pasas un período de tiempo sin hacer selecciones o sin hacer clic en ningún botón (permaneces inactivo), se cerrará la sesión automáticamente. Por defecto, este tiempo de inactividad se establece en 20 minutos, pero puedes cambiar este tiempo según tus preferencias (10 minutos, 20 minutos, 30 minutos o 60 minutos). Para alterar este tiempo de cierre de sesión automático, sigue estos pasos:

1. Iniciar sesión en The Rehab Lab

Ve a la pantalla de inicio de sesión de The Rehab Lab e ingresa tu nombre de usuario y contraseña. Después de hacer clic en el botón 'INICIAR SESIÓN EN THE REHAB LAB', se abrirá la pantalla principal de The Rehab Lab (la pantalla de BÚSQUEDA DE EJERCICIOS).

2. Abrir la sección de Perfil

Desde los botones de navegación principales, ubicados en el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en el botón PERFIL, esto mostrará la sección de perfil.

la pantalla de Perfil

En la parte inferior izquierda de la sección PERFIL se encuentra el menú desplegable 'TIEMPO DE INACTIVIDAD ANTES DEL CIERRE DE SESIÓN AUTOMÁTICO' (20 minutos está seleccionado por defecto).

tiempo de cierre de sesión automático

3. Cambiar el tiempo de cierre de sesión automático

Haz clic en el menú desplegable y selecciona tu tiempo de cierre de sesión automático deseado. Ahora, haz clic en el botón azul GUARDAR CAMBIOS ubicado en la esquina superior derecha de la ventana.

selecciona tu tiempo de cierre de sesión automático

Ahora, si dejas tu computadora con The Rehab Lab iniciado, después de que haya expirado tu tiempo de inactividad preestablecido, se cerrará automáticamente tu sesión de tu perfil.

Para aprender más sobre tus diversas configuraciones de perfil y predeterminadas, haz clic en uno de los enlaces a continuación:

Configuraciones de perfil
Subir tu logotipo
Usar configuraciones de correo electrónico predeterminadas