Renovar Tu Suscripción

Cómo renovar tu suscripción a The Rehab Lab

Renovar tu suscripción a The Rehab Lab es sencillo. Cuando renueves tu suscripción, tienes la opción de agregar o restar usuarios de tu perfil y cambiar la duración de tu período de suscripción.

Cuando tu suscripción esté próxima a expirar, se te notificará mediante una ventana emergente que aparecerá después de que inicies sesión en tu perfil. Esta ventana emergente te dará la opción de renovar tu suscripción en ese momento o en una fecha posterior que te convenga.

advertencia de expiración de suscripción

Si tu suscripción ha expirado, verás una ventana emergente ligeramente diferente que te informará que necesitas renovar tu suscripción para continuar usando tu perfil.

advertencia de expiración de suscripción

Puedes renovar tu suscripción en cualquier momento iniciando sesión en tu perfil y siguiendo estos pasos:

1. Abre la sección de perfil

Desde los botones de navegación principal, ubicados en el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en el botón PERFIL, esto mostrará la sección PERFIL que contiene todos tus datos de usuario. En la columna izquierda están tus datos de usuario.

La columna derecha muestra tu información de suscripción que incluye la fecha en que te suscribiste a The Rehab Lab, la duración de tu suscripción, la fecha de expiración de tu suscripción y el número de usuarios asignados a tu perfil (este es el número de inicios de sesión simultáneos que permite tu cuenta).

la sección de perfil de The Rehab Lab

2. Renueva tu suscripción

Para renovar tu suscripción, haz clic en el botón naranja RENUEVA TU SUSCRIPCIÓN AHORA, ubicado en la parte inferior de la columna derecha.

el botón Renueva Tu Suscripción Ahora

Esto abrirá la página de renovación de suscripción de The Rehab Lab con todos los detalles de tu perfil pre-cargados en los campos correspondientes. La primera pantalla mostrará tus detalles (nombre, correo electrónico de contacto y dirección) y, en la columna derecha, tu selección de suscripción actual (número de usuarios y duración) y un desglose del precio de renovación de tu suscripción.

la página de renovación de suscripción de The Rehab Lab

Por favor, revisa tus detalles y actualiza los que sean necesarios. Una vez que hayas revisado y actualizado tus detalles, haz clic en el botón 'Continuar' en la parte inferior de la ventana para mostrar la siguiente pantalla donde puedes revisar y modificar tus opciones de renovación de suscripción.

la página de renovación de suscripción de The Rehab Lab

Esta siguiente pantalla muestra tu número de usuarios actual y la duración de tu suscripción seleccionada. Aquí, puedes cambiar tu número de usuarios desde el menú desplegable y alterar la duración de tu período de suscripción (la duración seleccionada está resaltada con el punto azul en negrita). Cuando cambies estas selecciones, el precio por usuario y el precio total (mostrados en la columna derecha de la ventana) se actualizarán.

Una vez que estés satisfecho con tu número de usuarios y las selecciones de duración de la suscripción, marca la casilla 'Términos y Condiciones' para confirmar que aceptas los términos y condiciones de uso de The Rehab Lab y luego haz clic en el botón verde 'Proceder al Pago' en la parte inferior de la ventana.

3. Procede al pago

Una vez que estés satisfecho con tus selecciones de renovación de suscripción, acepta los TyC y haz clic en el botón Proceder al Pago (cuando pases el mouse sobre este botón cambiará de verde a naranja). Esto abrirá la instalación de pago segura de The Rehab Lab. The Rehab Lab acepta pagos con Visa, MasterCard y Paypal.

Haz clic en el botón Proceder al Pago

Si necesitas una forma de pago alternativa para la renovación de tu suscripción, por favor contacta a The Rehab Lab en la siguiente dirección de correo electrónico:
subscriptions@therehablab.com

Después de que se haya procesado tu pago

Una vez que se haya procesado tu pago, tu número de usuarios, la duración de la suscripción y la fecha de expiración de la suscripción se actualizarán en tu perfil (haz clic aquí para leer más sobre cómo ver estos detalles).

Una nota sobre tu nuevo período de suscripción:

* Si renuevas tu suscripción antes de que tu período de suscripción haya expirado, la nueva duración de tu suscripción se agregará al final de tu fecha de expiración actual.

* Si renuevas tu suscripción después de que tu período de suscripción haya expirado, la nueva duración de tu suscripción comenzará desde el momento en que se procese tu pago.

nota: Recibirás tu recibo por correo electrónico poco después de renovar tu suscripción.