Agregar Más Usuarios a Tu Suscripción

Cómo agregar más usuarios a tu perfil.

Cuando compras una suscripción a The Rehab Lab, se te proporciona una combinación de nombre de usuario y contraseña que todo el personal de tu práctica/ubicación utiliza para acceder a tu perfil. Durante el curso de tu suscripción, puedes encontrar que alcanzas el número máximo de inicios de sesión simultáneos para tu perfil; en este caso, los usuarios adicionales no podrán acceder a The Rehab Lab hasta que un usuario que está actualmente conectado a tu perfil cierre su sesión actual.

Eliges el número de usuarios que pueden acceder simultáneamente a tu perfil al registrarte inicialmente en The Rehab Lab. The Rehab Lab te permite agregar más usuarios a tu perfil en cualquier momento durante tu período de suscripción. También puedes modificar tu número de usuarios durante el proceso de renovación de la suscripción.

Agregar usuarios adicionales a tu suscripción permitirá que más usuarios inicien sesión simultáneamente y utilicen tu perfil. El precio de los usuarios adicionales se ajusta para alinearse con el tiempo restante en tu período de suscripción actual. Agregar usuarios adicionales a tu perfil es rápido y fácil. Para agregar más usuarios a tu perfil, inicia sesión en The Rehab Lab y sigue los sencillos pasos que se explican a continuación:

1. Abre la sección de perfil

Desde los botones de navegación principal, ubicados en el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en el botón PERFIL, esto mostrará la sección PERFIL que contiene todos tus datos de usuario. En la columna izquierda están tus datos de usuario.

La columna derecha muestra tu información de suscripción que incluye la fecha en que te suscribiste a The Rehab Lab, la duración de tu suscripción, la fecha de vencimiento de tu suscripción y el número de usuarios asignados a tu perfil (este es el número de inicios de sesión simultáneos que permite tu perfil).

La sección de perfil de The Rehab Lab

2. Haz clic en el botón 'Agregar Más Usuarios'

Ahora que se muestra la sección PERFIL, haz clic en el botón naranja 'Agregar Más Usuarios a Tu Suscripción' en la columna derecha de la página. Esto abrirá la página de Agregar Usuarios Adicionales.

Botón Agregar Más Usuarios

3. Selecciona el número de usuarios adicionales que deseas agregar a tu suscripción

Usando el control deslizante (que por defecto está configurado en 1 usuario adicional), arrastra el control deslizante de izquierda a derecha para seleccionar el número de usuarios adicionales que deseas agregar a tu suscripción.

Selecciona tu número deseado de usuarios

El número de usuarios adicionales que has seleccionado se muestra arriba del control deslizante junto con el precio total para estos usuarios adicionales. El precio total se calcula multiplicando el precio por usuario por el número de usuarios que has seleccionado; este subtotal se ajusta para alinearse con el tiempo restante en tu período de suscripción actual.

nota: Si haces clic en el pequeño ícono de interrogación a la derecha del precio total, una ventana emergente explicará el desglose del precio.

4. Ingresa tus datos en el formulario

Una vez que hayas seleccionado el número de usuarios adicionales que deseas agregar a tu suscripción, ingresa tus datos en el formulario (estos datos aparecerán en tu recibo).

Completa el breve formulario

5. Procede al pago

Ahora, marca la casilla 'No soy un robot' (para confirmar que eres humano) y luego haz clic en el botón naranja 'Pagar'. Esto abrirá la instalación de pago segura de The Rehab Lab. The Rehab Lab acepta pagos con Visa, MasterCard y Paypal.

Haz clic en el botón Pagar

Una vez que se haya procesado tu pago, tus usuarios adicionales se agregarán a tu suscripción permitiendo que más miembros del personal accedan simultáneamente a tu perfil.

nota: Un recibo de pago se enviará automáticamente por correo electrónico a la dirección que ingresaste en el formulario (en el paso 4.)