Modificare il tuo nome utente

Come cambiare il tuo nome utente

Cambiare il tuo nome utente è un processo semplice che puoi fare in qualsiasi momento seguendo questi passaggi:

1. Accedi a The Rehab Lab

Vai alla schermata di accesso di The Rehab Lab e inserisci il tuo nome utente e la tua password. Dopo aver cliccato sul pulsante 'ACCEDI A THE REHAB LAB', si aprirà la schermata principale di The Rehab Lab (la schermata di RICERCA ESERCIZI).

2. Apri la sezione Profilo

Dai pulsanti di navigazione principali, situati sul lato sinistro dello schermo, clicca sul pulsante PROFILO, questo visualizzerà la sezione del profilo.

la schermata del profilo

Sotto i campi di input del tuo NOME e COGNOME c'è il tuo NOME UTENTE. Per cambiare il tuo nome utente, clicca sul pulsante CAMBIA a destra della tua password attuale.

il tuo nome utente

Questo aprirà la finestra CAMBIA IL TUO NOME UTENTE. Inserisci il tuo nuovo nome utente nel campo di testo Nuovo Nome Utente (verrà visualizzato il tuo nome utente attuale). Una volta inserito, clicca sul pulsante blu SALVA LE MODIFICHE in basso a destra della finestra.

la finestra Cambia il tuo nome utente

Il tuo nuovo nome utente sarà ora salvato nel tuo profilo. Dovrai usare questo nuovo nome utente la prossima volta che accedi a The Rehab Lab.

nota: I nomi utente NON sono sensibili al maiuscolo/minuscolo.