Supprimer une fiche d'information personnalisée

Comment supprimer une fiche d'information personnalisée

The Rehab Lab vous permet de créer, modifier et supprimer vos propres fiches d'information. Pour supprimer une fiche d'information que vous avez créée, connectez-vous à The Rehab Lab et suivez ces étapes simples :

1. Connectez-vous à The Rehab Lab

Accédez à l'écran de connexion de The Rehab Lab et entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe à l'écran de connexion. Une fois que vous êtes connecté, The Rehab Lab chargera l'écran de recherche d'exercices.

Maintenant, cliquez sur l'onglet FICHES D'INFO en haut de l'écran (entre les onglets EXERCICES et PROGRAMMES). Cela affichera l'écran de RECHERCHE DE FICHES D'INFO.

L'écran de recherche de fiches d'information de The Rehab Lab

2. Trouvez la fiche d'information que vous souhaitez supprimer

Pour afficher vos fiches d'information personnalisées, commencez par désélectionner la case The Rehab Lab (en cliquant dessus pour que la coche verte à l'intérieur de la case soit retirée) dans les options de recherche SÉLECTIONNER LA BASE DE DONNÉES, puis sélectionnez la case MES FICHES D'INFORMATION PERSONNALISÉES (pour que la coche verte soit affichée à l'intérieur de la case).

Sélectionnez une base de données à rechercher

Cliquez maintenant sur le bouton RECHERCHER (à droite du champ de texte du titre) pour afficher toutes vos fiches d'information personnalisées dans le tableau des résultats de recherche. Faites défiler vos résultats de recherche pour localiser la fiche d'information que vous souhaitez supprimer.

Vos résultats de recherche sont affichés dans le tableau

note : Si vous le souhaitez, vous pouvez entrer un ou plusieurs mots dans le champ de saisie de texte du titre pour affiner votre recherche. Pour en savoir plus sur la recherche de fiches d'information, cliquez ici.

3. Supprimez la fiche d'information

La colonne la plus à droite du tableau des résultats de recherche est la colonne ACTIONS, qui contient 4 boutons. Cliquez sur le bouton rouge SUPPRIMER (l'icône 'x'). Cela ouvrira une fenêtre de confirmation vous avertissant que la suppression de votre fiche d'information personnalisée est permanente et ne peut pas être annulée. Cliquez sur le bouton SUPPRIMER en bas de cette fenêtre.

Cliquez sur le bouton Supprimer

Votre fiche d'information personnalisée a maintenant été définitivement supprimée de votre base de données de fiches d'information personnalisées.

Pour en savoir plus sur la recherche, la modification et le téléchargement de fiches d'information personnalisées, cliquez sur le lien approprié ci-dessous :

Créer une fiche d'information personnalisée
Modifier une fiche d'information personnalisée
Recherche de fiches d'information