Creando una Hoja de Información Personalizada

Cómo crear una hoja de información personalizada

Puedes modificar hojas de información encontradas en The Rehab Lab y luego agregarlas a tu propia base de datos de hojas de información personalizadas que podrás reutilizar y editar en el futuro. Para crear una hoja de información personalizada, sigue estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en The Rehab Lab

Ve a la pantalla de inicio de sesión de The Rehab Lab e introduce tu nombre de usuario y contraseña en la pantalla de inicio de sesión. Una vez que hayas iniciado sesión, The Rehab Lab cargará la pantalla de búsqueda de ejercicios.

Ahora, haz clic en la pestaña HOJAS DE INFORMACIÓN en la parte superior de la pantalla (entre las pestañas EJERCICIOS y PROGRAMAS). Esto mostrará la pantalla de BÚSQUEDA DE HOJAS DE INFORMACIÓN.

La pantalla de búsqueda de hojas de información de The Rehab Lab

2. Busca una hoja de información para modificar

Usa la pantalla de búsqueda de hojas de información para encontrar una hoja de información que te gustaría modificar y agregar a tu base de datos de hojas de información personalizadas. Una vez que hayas encontrado la hoja de información deseada, añádela a la columna de contenidos del programa.

Para añadir tu hoja de información deseada a la columna de contenidos del programa, haz clic en el botón AÑADIR HOJA DE INFORMACIÓN AL PROGRAMA (el ícono de más verde (+) en la COLUMNA DE ACCIONES), o, en una computadora de escritorio, simplemente arrastra la fila de la tabla a la COLUMNA DE CONTENIDOS DEL PROGRAMA en el lado derecho de la pantalla.

Añade la hoja de información a la columna de Contenidos del Programa

Ahora que tu hoja de información ha aparecido en la columna de contenidos del programa, puede ser personalizada.

Haz clic aquí para ver nuestra guía práctica que explica la búsqueda de hojas de información con más detalle.

3. Personaliza tu hoja de información

Para editar tu hoja de información, haz clic en el botón azul EDITAR ELEMENTO en la ficha del elemento en la COLUMNA DE CONTENIDOS DEL PROGRAMA (este es el ícono de lápiz azul).

Haz clic en el botón Editar Elemento

Esto abrirá la ventana EDITAR HOJA DE INFORMACIÓN donde puedes cambiar el título, subtítulo y los cuatro bloques de texto a tu gusto.

La ventana Editar Hoja de Información

También puedes reemplazar la ilustración de la hoja de información con tu propia imagen. Para hacerlo, haz clic en el botón azul SUBIR NUEVA IMAGEN ubicado debajo de la vista previa de la imagen en el lado izquierdo de la ventana.

Haz clic en el botón Subir Nueva Imagen

Esto abrirá la ventana del explorador de archivos de tu computadora donde podrás localizar y seleccionar la imagen que deseas subir para reemplazar la ilustración actual de la hoja de información.

nota: Si estás usando un iPad, al hacer clic en el botón SUBIR NUEVA IMAGEN se te pedirá que tomes una foto con la cámara de tu iPad, selecciones una imagen de tu carrete de fotos/biblioteca de fotos o subas una imagen desde iCloud Drive.

iPad: aviso para subir nueva imagen

Una vez que hayas seleccionado la imagen (o tomado una foto), aparecerá la ventana RECORTAR IMAGEN. Puedes usar esta ventana para recortar la imagen al tamaño correcto para que se ajuste a tu hoja de información.

La ventana de Recorte de Imagen

Tu imagen será recortada al área mostrada dentro del rectángulo azul: el área de recorte. Usa los botones de más (+) y menos (-) debajo de la vista previa de la imagen para acercar o alejar. También puedes usar la rueda del ratón o la función de pellizco en la pantalla de un iPad para hacer zoom.

Usa los botones + y - para acercar y alejar

Usa los pequeños cuadrados azules en cada esquina y lado del área de recorte para aumentar o disminuir su tamaño. También puedes arrastrar el área de recorte por la ventana. La parte desvanecida de la imagen fuera del área de recorte será recortada de la imagen.

Arrastra y suelta los cuadrados azules de recorte

Una vez que estés satisfecho con el recorte de tu imagen, haz clic en el botón azul RECORTAR IMAGEN en la parte inferior derecha de la ventana.

Haz clic en el botón Recortar Imagen

Esto cerrará la ventana RECORTAR IMAGEN y tu imagen recortada ahora se mostrará en la vista previa de la imagen en el lado izquierdo de la ventana.

4. Añade la hoja de información a tu base de datos personalizada

Ahora que has terminado de hacer todos los cambios en tu nueva hoja de información, haz clic en el botón naranja AÑADIR A HOJAS DE INFORMACIÓN PERSONALIZADAS en la parte inferior derecha de la ventana. Tu hoja de información ha sido añadida a tu propia base de datos de hojas de información personalizadas.

Añade la hoja de información a tu base de datos personalizada

Para encontrar tu hoja de información personalizada recién añadida en el futuro, simplemente selecciona la casilla de verificación MIS HOJAS DE INFORMACIÓN PERSONALIZADAS en las opciones de búsqueda SELECCIONAR BASE DE DATOS en la pantalla de búsqueda de HOJA DE INFORMACIÓN antes de hacer clic en el botón BÚSQUEDA.

Selecciona una base de datos para buscar

Para aprender más sobre cómo buscar, editar y eliminar hojas de información personalizadas, haz clic en el enlace apropiado a continuación:

Buscando hojas de información
Creando una hoja de información personalizada
Editando una hoja de información personalizada
Eliminando una hoja de información personalizada