Editando una Hoja de Información Personalizada

Cómo editar una hoja de información personalizada

Puedes modificar las hojas de información que has creado y guardado en tu base de datos de hojas de información personalizadas. Para editar una hoja de información personalizada, inicia sesión en The Rehab Lab y sigue estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en The Rehab Lab

Ve a la pantalla de inicio de sesión de The Rehab Lab e introduce tu nombre de usuario y contraseña en la pantalla de inicio de sesión. Una vez que hayas iniciado sesión, The Rehab Lab cargará la pantalla de búsqueda de ejercicios.

Ahora, haz clic en la pestaña HOJAS DE INFORMACIÓN en la parte superior de la pantalla (entre las pestañas EJERCICIOS y PROGRAMAS). Esto mostrará la pantalla de BÚSQUEDA DE HOJAS DE INFORMACIÓN.

La pantalla de búsqueda de hojas de información de The Rehab Lab

2. Encuentra la hoja de información que deseas editar

Para mostrar tus hojas de información personalizadas, primero deselecciona la casilla The Rehab Lab (haciendo clic para que la marca verde dentro de la casilla desaparezca) en las opciones de búsqueda SELECCIONAR BASE DE DATOS, luego selecciona la casilla MIS HOJAS DE INFORMACIÓN PERSONALIZADAS (para que aparezca una marca verde dentro de la casilla).

Selecciona una base de datos para buscar

Ahora haz clic en el botón BÚSQUEDA (a la derecha del campo de texto del título) para mostrar todas tus hojas de información personalizadas en la tabla de resultados de búsqueda. Desplázate a través de tus resultados de búsqueda para localizar la hoja de información que deseas modificar.

Tus resultados de búsqueda se muestran en la tabla

nota: Si lo deseas, puedes ingresar una/múltiples palabra/s en el campo de entrada del título para refinar tu búsqueda. Para aprender más sobre cómo buscar hojas de información, haz clic aquí.

3. Edita tu hoja de información personalizada

La columna más a la derecha de la tabla de resultados de búsqueda es la columna ACCIONES, que contiene 4 botones. Haz clic en el botón azul EDITAR (el ícono de 'lápiz').

Los botones de acciones

Esto abrirá la ventana EDITAR HOJA DE INFORMACIÓN donde puedes cambiar el título, subtítulo y los cuatro bloques de texto a tu gusto.

La ventana Editar Hoja de Información

También puedes reemplazar la ilustración de la hoja de información con tu propia imagen. Para hacerlo, haz clic en el botón azul SUBIR NUEVA IMAGEN ubicado debajo de la vista previa de la imagen en el lado izquierdo de la ventana.

Haz clic en el botón Subir Nueva Imagen

Esto abrirá la ventana del explorador de archivos de tu computadora donde podrás localizar y seleccionar la imagen que deseas subir para reemplazar la ilustración actual de tu hoja de información personalizada.

nota: Si estás usando un iPad, al hacer clic en el botón SUBIR NUEVA IMAGEN se te pedirá que tomes una foto con la cámara de tu iPad, selecciones una imagen de tu carrete de fotos/biblioteca de fotos o subas una imagen desde iCloud Drive.

iPad: aviso para subir nueva imagen

Una vez que hayas seleccionado la imagen (o tomado una foto), aparecerá la ventana RECORTAR IMAGEN. Puedes usar esta ventana para recortar la imagen al tamaño correcto para que se ajuste a tu hoja de información.

La ventana de Recorte de Imagen

Tu imagen será recortada al área mostrada dentro del rectángulo azul: el área de recorte. Usa los botones de más (+) y menos (-) debajo de la vista previa de la imagen para acercar o alejar. También puedes usar la rueda del ratón o la función de pellizco en la pantalla de un iPad para hacer zoom.

Usa los botones + y - para acercar y alejar

Usa los pequeños cuadrados azules en cada esquina y lado del área de recorte para aumentar o disminuir su tamaño. También puedes arrastrar el área de recorte por la ventana. La parte desvanecida de la imagen fuera del área de recorte será recortada de la imagen.

Arrastra y suelta los cuadrados azules de recorte

Una vez que estés satisfecho con el recorte de tu imagen, haz clic en el botón azul RECORTAR IMAGEN en la parte inferior derecha de la ventana.

Haz clic en el botón Recortar Imagen

Esto cerrará la ventana RECORTAR IMAGEN y tu imagen recortada ahora se mostrará en la vista previa de la imagen en el lado izquierdo de la ventana.

4. Guarda tus cambios

Ahora que has terminado de hacer todos los cambios en tu hoja de información personalizada, haz clic en el botón naranja GUARDAR CAMBIOS en la parte inferior de la ventana. Los cambios que has hecho en tu hoja de información personalizada ahora han sido guardados.

Haz clic en el botón Guardar Cambios

Para aprender más sobre cómo editar y eliminar hojas de información personalizadas, haz clic en el enlace apropiado a continuación:

Buscando hojas de información
Creando una hoja de información personalizada
Eliminando una hoja de información personalizada